Стоматолог Усубалиев Араз Гафгаз оглы — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кирове

Усубалиев Араз Гафгаз оглы

Усубалиев Араз Гафгаз оглы - фотография

Усубалиев Араз Гафгаз оглы принимает в «Семейная стоматология НЬЮ ДЕНТ» в Кирове. Стаж 4 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Усубалиев Араз Гафгаз оглы

22 мая 2026 г.
У меня заболел «мудрый» зуб под десной, к тому же непросто сделать анестезию: у меня немеет не десна, а горло — из‑за этого очень боялась идти к врачу. Записалась к Аразу Гафгаз оглы — и не пожалела. Врач всё подробно объяснил, провёл осмотр и процедуру максимально комфортно, составил план дальнейшего лечения. Ощущение, будто побывала не у стоматолога, а у психолога — настолько спокойно стало!
10 мая 2026 г.
Долго терпела боль из‑за страха перед стоматологами — боялась осуждения и вспоминала неудачный опыт из прошлого. Когда уже стало невмоготу, записалась к врачу. Доктор отнёсся с пониманием: учёл мой страх, проблемы с давлением и риск потери сознания. Всё сделал аккуратно, а медсестра поддерживала и успокаивала.
4 мая 2026 г.
Обратилась к врачу для имплантации — очень переживала, но доктор сразу меня успокоил: во время операции постоянно интересовался моим состоянием и подбадривал. Процедура прошла легко, без неприятных ощущений. После врач подробно объяснил, как ухаживать за местом имплантации и что делать дальше