Стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) ул. Владимирская, д. 182, корп. 1 в Кирове - 6 стоматологов, телефон регистратуры

2 место по отзывам

Бесплатная консультация
6 врачей
Средний стаж врачей: 9 лет

Семейная стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT)

Врачи клиники Семейная стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Семейная стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) .
Королёва Екатерина Анатольевна
Гасанбеков Аслан Эсбуллаевич
Королёва Марина Александровна
ЗАПИСАТЬСЯ
Усубалиев Араз Гафгаз оглы
ЗАПИСАТЬСЯ

в среду
Клинику выбрала по отзывам в интернете. Была на консультации у стоматолога имплантолога Аслана Эсбуллаевича. Осталась довольна приемом, врач опытный и внимательный, провел осмотр, снимок, подробно рассказал об имплантах, составил план лечения, подобрал импланты, назвал стоимость. Меня все устроило. Буду продолжать лечение.
27 апреля 2026 г.
Клинику выбрал в интернете. Был на консультации у ортопеда. Меня интересовало бюгельное протезирование. Врач мне сделал полный осмотр, рассказал, как пройдет лечение, составил план лечения и посчитали стоимость. Консультацией доволен, но меня не устроила стоимость, для меня она дорогая. Буду искать другие клиники.
10 апреля 2026 г.
Очень довольна, что нашла эту клинику и детского врача этой клиники. Прекрасный врач, у меня проблемный ребенок, который сильно капризничает и боится врачей, но она молодец нашла к нему подход и очень терпеливо вылечила нам больные зубки в два приема. Я ей очень благодарна, теперь будем обращаться только к этому врачу.
30 января 2026 г.
Отличное обслуживание, вежливый административный персонал, есть своя парковка, всегда есть место. Сейчас прохожу комплексное лечение в клинике. Удалили зубы мудрости, сейчас проводят лечение кариеса. Хожу так же на регулярные чистки. Лечение мне проводит Алевтина Сергеевна, все нравится, большое спасибо ей!
22 января 2026 г.
Лечилась в данной клинике в октябре у доктора Борисовой Алевтины Сергеевны. Лечением осталась довольна. Алевтина Сергеевна очень вежливый и грамотный специалист. Рекомендую и клинику и врача.
22 января 2026 г.
В клинике все понравилось, чисто, уютно, отзывчивый персонал. Приходила на профессиональную гигиену полости рта, врач провела прием очень аккуратно и дала рекомендации. Обязательно приду еще и на лечение, так как есть проблемные зубы , которые нужно лечить.
16 января 2026 г.
Долгое время откладывал имплантацию зуба, но все-таки решился. Первое, что удивило, насколько всё современно и аккуратно. Врач внушал доверие с первой минуты, совсем не страшно было задавать "глупые" вопросы. Приятно, что сразу озвучили все этапы и стоимость, ничего не вышло сверх того, на что рассчитывал. Пока был только на консультации, но уже жду дальнейших приемов!
11 января 2026 г.
Неделю назад пришлось срочно обратиться к врачу из-за ноющей боли в зубе. Записали быстро, на следующее утро уже был на приёме. Доктор оказался терпеливым и объяснил всё по делу, разъяснил все как надо, не чураясь отвечать на вопросы. Процедура не вызвала дискомфорта, а в клинике отличная атмосфера. Но в общем, оценка 4 с плюсом.
8 января 2026 г.
Всё супер! Обратился с проблемным зубом. Меня отлично проконсультировали и вылечили (делали и чистку каналов, и всё что нужно). Персонал очень доброжелательный. Теперь только в эту клинику, буду долечивать остальные зубы. Всем советую!
30 декабря 2025 г.
Очень благодарна клинике за помощь в экстренной ситуации! С острой болью меня приняли в тот же день. Лечение у Алевтины Сергеевны прошло быстро, качественно и без боли. Чисто, современно, персонал доброжелательный. Рекомендую!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Семейная стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 400 ₽ до 4 000 ₽