Стоматология ДОКТОР ДЕНТ ул. Крупской, д. 8/1 в Омске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Крупской, д. 8/1

• Обновлено 06.02.2026
Бесплатная консультация
Работает с 2003 года

Стоматологическая клиника ДОКТОР ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОР ДЕНТ .
Мокрецова Наталья Павловна
Берлева Анна Александровна
Ижгурова Тамара Магарановна
Смирнова Людмила Игоревна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

10 декабря 2024 г.
Достойная стоматология с прекрасными специалистами. Лечение всегда безупречно! Жаль, только в воскресенье не работают, приходится в будни подстраиваться, но это не критично. Всем советую.
26 августа 2021 г.
Дмитрий Сергеевич Бригиня очень грамотный специалист. 8 месяцев назад я попала к нему на консультацию, хотела установить мостик, но он отговорил меня, чему я очень рада! Решили не затрагивать здоровые зубы, а установить имплант. Имплант мне ставил Дыбец Александр Александрович, тоже могу сказать, что врач очень грамотный. Ну и вот, время пролетело очень быстро, теперь у меня стоит уже керамическая коронка на импланте. Я довольна, спасибо Дмитрию Сергеевичу, Александру Александровичу
26 октября 2020 г.
Спасибо большое Дмитрию Сергеевичу! Приветливо встретили, мастера своего дела, замечательная работа, за один день изготовили и поставили две коронки, теперь улыбка без стеснений. Всем рекомендую!
28 сентября 2020 г.
Меняла старые пломбы на четырех зубах за три визита. Невероятно тщательная и кропотливая работа доктора. Хорошая анестезия, легкая рука у доктора: все впадинки, выпуклости и углубления на зубах заново сделали. зубы выглядят лучше, чем были от рождения, материал пломб просто потрясающий, неотличим от самого зуба. Это просто непонятно, как все эти рельефы делает доктор, очень круто сделано: красиво и комфортно. Ну и само отношение, конечно, очень приятное: доктор вежливая, предупредительная. Я попала к ней по рекомендации и не пожалела ни разу. Очень признательна!
6 сентября 2020 г.
Клинику посетила всего 2 раза. Первый раз пришла на консультацию, на которой Дмитрий Сергеевич осмотрел и все подробно объяснил о плане лечения, тут же договорился с стоматологом-терапевтом, и в этот же день мне подготовили зубик к протезированию. Следующий прием: всего 2 часа, и я уже с новыми зубками, ничего не болит, никаких неприятных ощущений, все прекрасно! Доктор заботлив, все время на связи, интересуется состоянием пациентов. Спасибо, Дмитрий Сергеевич, за вашу работу! Спасибо ассистенту и ресепшен! Доктора и клинику рекомендую!
6 апреля 2020 г.
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Доктор Дент"! Обломился передний зуб. Для женщины это кошмар! Да и рядом стоящие зубы давно требовали ремонта. Улыбки своей стеснялась многие годы. Врачи посоветовали сделать 4 коронки сразу. Сначала меня лечила О. А. Романова, затем за работу взялась Е. Ю. Шестакова. Три посещения эти феи колдовали надо мной! Я смотрю на отражение в зеркале и не верю своему счастью! Спасибо вам огромное!"
17 сентября 2018 г.
Классный тетка, лечит хорошо, веселая , работу свою знает , неудобств и боли не доставляет . Единственное торопится суетится а так все хорошо , рекомендую !
18 апреля 2013 г.
Вчера вечером был в этой стоматологии, был у хирурга. Мне удалили зуб мудрости. Как сказал врач - зуб непростой, поэтому ему пришлось повозиться с ним. Он его распиливал на куски, потом выдерал каждый кусок по отдельности, потом зашивал. Хотя укол ставил, все равно было немного чувствительно. За удаление отдал чуть больше 2000 т. рублей. Врач сказал выпить обезболивающее, не полоскать. Вечером зуб очень сильно болел. Сегодня не смог даже пойти на работу, так болит и щека чуть-чуть опухла. Поэтому пришлось брать отгул. Сейчас зуб заживет, пойду лечить остальные. Пойду сюда же в Доктор Дент. Врачи здесь хорошие, много положительных отзывов о них слышал. Пойду проверю, так ли это.

Все знают о том, как важна красивая улыбка, но сама мысль о визите к стоматологу для многих сопровождается настоящим стрессом. Для многих, но не для пациентов клиники «Доктор Дент». Более десяти лет мы помогаем омичам избавиться не только от зубной боли, но и от страха и обрести наконец улыбку своей мечты.

Независимо от того, что предстоит пациенту — простая гигиеническая процедура или сложная хирургическая операция, мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия, чтобы посещение стоматолога оставляло только приятные эмоции. Приветливые администраторы всегда помогут подобрать удобное время визита и заранее напомнят о предстоящем посещении, а опытные доктора вместе с ассистентами позволят вам закрыть глаза и расслабиться, пока они быстро и безболезненно делают свою работу.

С момента открытия клиники в 2003 году мы непрерывно следим за всеми технологическими новинками, расширяя спектр оказываемых услуг. И сейчас рады предложить вам революционный метод, позволяющий отреставрировать зуб коронкой всего за один день, без слепков и многократных примерок.

А настоящая гордость клиники — это наши доктора. В «Доктор Дент» работают как молодые талантливые специалисты, так и доктора с 20- ти летним стажем. Которые постоянно участвуют в международных семинарах и форумах, все время повышают квалификацию и по-настоящему любят свое дело.

К каждому пациенту, обратившемуся в нашу клинику, мы находим индивидуальный подход, составляя оптимальный план лечения и подбирая удобную систему оплаты.

Лечение пародонтоза от 1 220 ₽ до 2 500 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 10 120 ₽