Стоматология АЛЕКСДЕНТ (АЛЕКСDENT) ул. Богдана Хмельницкого, д. 166 в Омске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, д. 166

• Обновлено 01.04.2026
Бесплатная консультация
Работает с 2017 года

Стоматологическая клиника АЛЕКСДЕНТ (АЛЕКСDENT)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АЛЕКСДЕНТ (АЛЕКСDENT) .
Колмогоров Сергей Николаевич
Рубцова Ольга Сергеевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Моцная Екатерина Александровна

6 августа 2024 г.
Хотелось бы выразить благодарность хирургам и их ассистентам! Это очень грамотные и квалифицированные специалисты, которые берутся за сложные случаи и доводят дело до положительного результата! Прекрасная обстановка на ресепшене, очень приветливый персонал, прекрасный ремонт. Спасибо большое, что удалять зубы теперь можно без боли и без переживаний!
25 октября 2021 г.
Никогда раньше не писал отзывы, но тут рука поднялась с удовольствием. В стоматологии АлексДент я лечусь и моя жена, дети нет, так как детского приема у них нет, а так бы и их водили сюда. Могу охарактеризовать эту клинику как «семейную». Обстановка, атмосфера общения с администратором и персоналом располагают к уюту и заботе. Нет долгих ожиданий, все по графику. Всегда предложат чай, кофе если сильно рано пришел, чтобы не скучать. По поводу лечения, мне лечили кариес, реставрировали отколовшиеся зубы, на один зуб установили винир. Вопросов по лечению никогда не у меня не у жены не возникало. Если что не так, исправляют и корректируют бесплатно. Каждый раз прихожу, врач смотрит на свою предыдущую работу и уточняет, все ли меня устраивает. Мне чуть-чуть мешала 1 пломба на заднем зубе, мне ее поправили при другом приеме бесплатно. Консультируют так же бесплатно и даже могут собрать консилиум, за который ты ничего не заплатишь, но получишь полную детальную консультацию от специалистов.
25 июня 2021 г.
Сделал здесь профессиональную гигиену со скидкой 25%. Получился самый дешевый вариант в районе. Процедура прошла отлично, дискомфорт был, но я не первый раз, поэтому подготовлен. Зато после зубы нормально выглядят.
24 мая 2021 г.
Обращалась в эту клинику с подростком, по вопросу кривых зубов. Ортодонт Моцная Екатерина Александровна. Доктор очень приятная и грамотная. Она внимательно нас выслушала, осмотрела, предложила установить брекеты. Оказалось, что в АлексДент сейчас акция и можно нормально сэкономить. Установка состоялась, сын пока привыкает, ему трудно, но Екатерина Александровна смогла задать правильный настрой.
9 февраля 2021 г.
Очень уютная и приятная клиника рядом с моим домом. Обращалась по поводу удаления зуба мудрости. Зуб был сложный, но доктор справился просто великолепно! На третий день у меня уже ничего не болело и рана практически затянулась - это просто потрясающе и показатель верха профессионализма. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
16 февраля 2021 г.
Добрый день. Спасибо вам за отличную оценку и за то что нашли время написать отзыв. Здоровья вам и больше добрых улыбок!
2 сентября 2020 г.
Обращение к этому доктору было нашей последней надеждой. Мы обошли несколько именитых клиник города, где моему ребенку предложили только удаление постоянных зубов и имплантацию после 18 лет. К доктору мы пришли, уже потеряв всякую надежду, но каково же было наше счастье, когда нам сказали о том, что все поправимо, и зубы можно сохранить. Было проведено тщательное обследование, подробная консультация. Ольга Сергеевна объяснила весь ход лечения, показала на снимках проблемы, ответила на все вопросы, никакой спешки, никакого давления. Мы полечились, и сейчас у сына всё хорошо! Я рада, что мы попали именно к Рубцовой О. С., я благодарна доктору за терпение, очень дотошное, качественное выполнение своей работы и чуткое отношение к пациентам и их родителям! Сама я лечусь тоже у Ольги Сергеевны, и очень этим довольна. Рекомендую всем, кто в поиске хорошего врача-стоматолога.
26 сентября 2013 г.
Я как-то не заморачиваюсь на то, чтобы ходить к конкретному врачу. Иду просто на прием, к кому запишут. Так вылечила постепенно несколько дырок, кариес был. Цена здесь весьма доступная, не знаю кому ее там завышают. Я сравнивала с ценами в других клиниках. Советую!
24 августа 2013 г.
Делала только чистку, хотя надо было после и пролечить. Набор услуг здесь невелик, но терапия хорошая. Мне понравилось.

Семейная скидка 5%!
    Семейная скидка 5%!

Для того, чтобы член вашей семьи получил скидку, он должен подтвердить родство с вами. Автоматически пациент, от которого пришли родственники, также может пользоваться скидкой 5% на последующее лечение. Обращаем внимание, что скидки разных акций не суммируются! Данное предложение не является офертой. Стоматология «АлексДент» вправе изменить условия акции в одностороннем порядке в любое время. Актуальность акции уточняйте у администратора клиники.

Все акции стоматологий Омска

Стоматологическая клиника АЛЕКСДЕНТ (АЛЕКСDENT) работает с 2017 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 19 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника АЛЕКСДЕНТ (АЛЕКСDENT) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 19:00, Вс: круглосуточно.

Шинирование зубов от 500 ₽ до 9 350 ₽
    Лоскутные операции от 2 500 ₽ до 24 900 ₽