Стоматология КАМИЛ-ДЕНТ ул. Чистопольская, д. 75 в Казани - 19 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Чистопольская, д. 75

• Обновлено 26.03.2026
2 филиала
Рассрочка 0%
Работает с 2008 года

Стоматология КАМИЛ-ДЕНТ+
ул. Чистопольская, д. 75

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КАМИЛ-ДЕНТ .
Цветков Никита Юрьевич
Бутенин Глеб Алексеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист

• Консультация гнатолога

13 января 2026 г.
Обратился к Динаре Рашидовне поздно вечером с острой зубной болью — зуб раскололся пополам после того, как случайно надкусил твёрдую конфету. Клиника уже закрывалась, но врач согласилась принять. Она моментально обезболила проблемную зону и подробно объяснила возможные варианты: можно временно укрепить зуб или удалить его. При этом не давила на меня, а дала возможность самому принять решение. В итоге Динара Рашидовна аккуратно стабилизировала зуб, чтобы я смог спокойно дождаться планового лечения. На следующий день я без проблем записался на полноценное восстановление. Благодаря профессионализму врача зуб удалось спасти. Теперь я точно знаю: в экстренной ситуации пойду только к ней.
7 января 2026 г.
После падения у меня появился скол на переднем зубе. Хотелось не просто замаскировать дефект, а получить естественный результат. Динара Рашидовна подошла к работе очень тщательно: подобрала материал точно в тон моим зубам, воссоздала анатомическую форму так, что даже при внимательном рассмотрении ничего не заметно. Она не торопилась, уделила много времени шлифовке и полировке, добиваясь идеальной гладкости поверхности. Через месяц я пришла на контрольный осмотр — реставрация выглядела безупречно, никаких проблем не возникло. Теперь я могу улыбаться без стеснения.
22 октября 2025 г.
Обратилась на консультацию к ортопеду, доктору Айрату Камилевичу по вопросу протезирования. Выбор пал на этого специалиста, исходя из отзывов в интернете. Прием прошел великолепно: врач обстоятельно ответил на все вопросы, нашел подход, провел осмотр очень тщательно. Обстановка в клинике прекрасная, запись на удобное время не составила труда. Уровень консультации полностью оправдывает ее стоимость. Уверена, что все процедуры пройдут замечательно!
12 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что консультация у доктора Айрата Камилевича оставила положительное впечатление. Ваш комфорт и доверие для нас крайне важны. Желаем успешного прохождения всех процедур и надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же приятным и эффективным! С Уважением, стоматологическая клиника ООО "Камил-Дент"
16 декабря 2024 г.
Нужно было срочно оперативно удалить кариес к этой проблеме ответственно подошла Мария Вадимовна, очень рад!
12 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось лечение у Марии Вадимовны. Ваше здоровье и комфорт для нас на первом месте. Будем рады видеть вас снова! С Уважением, стоматологическая клиника ООО "Камил-Дент"
7 марта 2024 г.
Прекрасная клиника, замечательные врачи. Вот уже лет 7 хожу только сюда. Лечила зубы под микроскопом, каждые полгода хожу на чистку, кстати, тоже под микроскопом. Все современно, быстро и качественно. Хожу к врачу Алсу Фанисовне. Отдельная благодарность Айрату Камилевичу. Он протезировал мою маму. Принимал даже не в свою смену, когда было необходимо.
15 марта 2024 г.
Добрый день!) Благодарим за обратную связь!) Рады быть полезными, обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Здоровья Вам и Вашим близким!) С Уважением, стоматологическая клиника ООО "Камил-Дент"
5 февраля 2022 г.
В клинике работают профессионалы своего дела. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Лечение с анестезией позволило безболезненно вылечить зуб. Врач Авдеева дала полные рекомендации по дальнейшему снижению чувствительности зубов, что очень помогло. Буду обращаться дальше!
9 ноября 2021 г.
В "Камил-Денте" лечу зубы с 2010 года. Нравится, что применяют новые материалы и современное оборудование. Доктора, которые лечили, всё делали очень качественно! Пломбы стояли 10 лет. Сейчас спасли и восстановили зуб, который в другой клинике мне предлагали удалить и установить имплант. Сама клиника очень уютная, встречает приветливый администратор.
7 сентября 2021 г.
Классная стоматология!Хорошие врачи,особенно Исмат Шухратович.Спасает даже те зубы которые другой врач просто удалил бы.Цены немного подороже чем в обычных клиниках,но это стоит того.Работают под микроскопом,так что лишнего не отпилят и не тот зуб не вылечат.
14 июля 2021 г.
Клиника где трудятся исключителтные профессионалы. Цены умеренные, при высоком качестве работ. Приятная атмосфера дружелюбия.
27 апреля 2021 г.
Вежливое отношение к пациентам. Приятная атмосфера. Симпатичная клиника. Хорошие специалисты. Обратилась с лечением зубов и сложным удалением заднего зуба, все прошло идеально по моим меркам. :) Все изначально рассказали, объяснили, направили на снимок и на снимке повторно показали и рассказали. Довольна и рекомендую.

С 2008 года мы дарим красивые улыбки нашим пациентам, помогаем вернуть уверенность в себе, а главное – возвращаем самое дорогое – ЗДОРОВЬЕ!

Цифровая стоматология – это наше настоящее и будущее. Инновационные методы позволяют максимально быстро получить желанный результат.

В нашей стоматологии Вы получите не только высококвалифицированную  помощь, но и гостеприимство, уютную обстановку, понимание и заботу.

Изо дня в день наши врачи совершенствуются, обучаются и внедряют новые технологии для комфорта каждого пациента.

За 12 лет работы :

• тысячи довольных пациентов;
    • десятки тысяч спасенных зубов;
    • миллионы слов благодарности.

Лечение пародонтоза от 250 ₽ до 4 000 ₽
    Лоскутные операции от 1 820 ₽ до 46 000 ₽