Стоматология СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА на Дзержинского в Челябинске - 9 стоматологов, телефон регистратуры

3.0
  • Адрес: ул. Дзержинского, 80

• Обновлено 18.05.2026
5 филиалов

СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА на Дзержинского

Узнайте расписание врачей в клинике СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА на Дзержинского.
Евстюнина (Осинцева) Елена Николаевна
Антипова Светлана Сергеевна
Червак Андрей Владимирович
Плеченко Алиса Петровна
стоматолог-хирург, пародонтолог
Полозова Ксения Андреевна

3.0
29 июля 2025 г.
Пришла 12.07 в клинику "Зуб.ОК" на удаление зуба мудрости к данному доктору. Сама клиника назначила его ответственным за данную операцию, врача я не выбирала. Как только я села в кресло, началось абсолютно хамское отношение. Артём Александрович, почему-то, посчитал уместным отпускать ехидные шуточки в мой адрес, задавать нетактичные вопросы и приправил всё это запугиванием. Да, зуб непростой, не спорю, но реакция и подача доктора отвратительна. Если дословно, то Артём Александрович сказал: "я Вам сейчас зуб вскрою, он уйдёт в пазуху, и сегодня вечером Вы уедете в челюстно-лицевую хирургию". Так и было им сказано. Во-первых он поинтересовался почему я не пошла удалять его в другую клинику, потом долго нервничал, мялся, включил пассивно-агрессивное нападение, а потом довел меня до слёз. И это всю дорогу ему казалось очень смешным. Данный "специалист" абсолютно не умеет общаться с пациентами. В итоге я просто встала и отказалась от удаления вся в слезах, чему он был очень рад, видимо пораньше освободился. Как выяснилось позже, на смену он пришёл уже заведённый и неготовый к моему зубу, слил на меня своё раздражение, молодец. Удалила в другой клинике, у другого доктора, который всё мне спокойно объяснил, показал и без осложнений сделал свою работу. Артём Александрович, не забывайте, что Вы работаете с людьми, развивайте эмпатию и повышайте квалификацию, закон бумеранга никто не отменял. Отдельно хочу отметить реакцию клиники, никто не принёс извинений абсолютно, врача покрывают как могут. Хотя он у них даже в штате не значится. Видимо является "доктором выходного дня", поэтому и позволяет себе такое отношение к пациентам. Никому и никогда не посоветую идти на удаление к данному специалисту.
3 июня 2023 г.
Осталась очень довольна. Удалили корень . Все очень быстро и не больно. Спасибо докторам огромнейшее.
17 декабря 2021 г.
Нереально дорого! На консультации цену говорят одну, а после лечения совершенно другую, причем практически в два раза выше озвученной. И никого не волнует, что может не оказаться нужной суммы. Назойливое навязывание лечения других зубов, это прям очень отталкивает, по несколько раз спрашивают одно и тоже, приду ли я ещё лечить зубы? Сложилось впечатление, что выполняют план по сдиранию денег с клиентов. Не приятный осадок остался после посещения клиники.
3 декабря 2021 г.
Пришла на консультацию, насчитали 17 кариозных зубов, лечение почему то на каждый зуб было 5800 хотя степень поражения на всех зубах разная, сходила на консультацию ещё в несколько клиник, в итоге только три зуба которые нужно было лечить. Очень не довольна качеством обслуживаний
20 сентября 2021 г.
Не больно, качество соответствует. Заход по ступенькам не удобный, парковка относительно свободная. Запись на 1-2 недели.
9 июня 2020 г.
Делала гигиену полости рта раньше, есть с чем сравнить! Осталась очень довольна работой Татьяны Месмер: быстро, почти безболезненно (болезненность была на одном зубе, но дело в нем, а не в работе врача), при этом такой хороший результат! Спасибо Татьяне, теперь только к ней на гигиену.
26 марта 2015 г.
Удивительная клиника! Как то у меня вдруг начал "тюкать" зуб, зашел в эту клинику, мне сделали рентген, и сказали что нужно срочно оперировать, иначе начнется заражение. Усадили меня в кресло и все очень оперативно сделали. Самое удивительное, что не взяли с меня ни копейки, мотивируя тем, что оказывали первую помощь! Ну вот как я могу не похвалить таких врачей? Это дорогого стоит! Спасибо огромное!
Пользователь 18319
28 марта 2015 г.
Уважаемый Алексей ! Спасибо за высокую оценку! Для нашей клиники очень ценно то, что Вы остались довольны результатом. Будьте здоровы, не забывайте приходить на профилактические осмотры для сохранения полученного результата как можно дольше!
28 августа 2014 г.
Вся семья лечится в этой стоматологии, врачи профессионалы своего дела! Добрые, отзывчивые. Всем советую.
Семейная Стоматологическая клиника
17 июня 2015 г.
Уважаемый Эдуард! Благодарим за высокую оценку! Для нашей клиники очень важно, что Вы остались довольны результатом. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
14 июля 2014 г.
Был, вылечил, все прекрасно, большое спасибо врачам и персоналу. Только здесь могут помочь и не в вывески дело, она может и красивая как подметили, а в людях которые там работают, Борчанинов Максим Олегович – это лучший специалист, кроме него ни к кому не пойду больше, уколы ставит, я даже не почувствовал, а лечит это просто слов нет. Пашкульский Илья Сергеевич – лучше хирурга не бывает, люди если придется удалять зубы, идите к нему не задумываясь, а вы все вывеска, не туда смотрите. Желаю благополучия и процветания!
8 апреля 2014 г.
Не плохая поликлиника. Была на приеме у многих специалистов: у терапевта Елены Николаевны Осинцевой, у хирурга Ивана Юрьевича Оборок. Очень хорошие специалисты. В первую очередь мне бросились в глаза сертификаты и много грамот, хотя их не заметить сложно они висят прямо на видном месте в рамочках за стеклом. Сколько к ним обращалась за помощью: лечила, удаляла, все делают без нареканий. А вот муж, остался крайне недоволен лечением этой стоматологии. Днем обратился в эту клинику. Так как все специалисты были заняты, его смогли записать только на вечер. У него была острая боль в верхнем зубе.

СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА на Дзержинского работает с 2022 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА на Дзержинского оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:30 - 21:00.

Шинирование зубов от 700 ₽ до 8 300 ₽
    Пластика уздечки языка от 1 000 ₽ до 10 000 ₽