Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Анатолий
8 февраля 2012 г.
У них открылась новая клиника прям у метро Сокольники, я там был !!! - крутяк !!! оборудование обалдеть !!!
Андрей
15 сентября 2011 г.
Отличная клиника! Лечился у них и маму записал на консультацию
DFG
5 июля 2011 г.
Да, клиника не эконом класса, но качество отличное. Их гл. врач Марулиди РГ выступает на радио Маяк, ведёт там интересные передачи. Несколько раз его слушал, мне очень понравилось.
Михаил
29 января 2011 г.
надо было исправить дефект на передних зубах, пришел. сел в кресло. врач ничего не делал . чего то ждал.
Влетает главный (Марулиди) оказывается эмаль трескается от того что нет одного зуба (типа давление (как сопоставить не пойму до сих пор))поэтому
чистка
всего на 52 000 рублей
Сказал ок
Поехал в жулебино стоматология все сделали за 7 000
просто великолепное
Дом из желтого кирпича напротив школы (реально офис рядом на нововаганько
Настя
10 ноября 2010 г.
С этой клиникой и чудо докторами знакома очень много лет, они молодцы, я рекомендовала Альфа-клиник и доктора Марулиди всем своим друзьям - теперь у всех шикарные улыбки. Большое Вам спасибо !!!
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология АЛЬФА-КЛИНИК м. Улица 1905 года. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике АЛЬФА-КЛИНИК (5)