Стоматология ОРТОДЕНТ-Р ул. Новоивановская, д. 3 в Владивостоке - 10 стоматологов, консультация от 750 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Новоивановская, д. 3

• Обновлено 09.06.2026
Работает с 2007 года

Стоматологическая клиника ОРТОДЕНТ-Р

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ОРТОДЕНТ-Р .
Демьяненко Вера Анатольевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Малькова Анна Евгеньевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Якушева Анастасия Алексеевна
Лях (Листровая) Елена Викторовна
стоматолог-терапевт, челюстно-лицевой хирург

13 марта 2026 г.
Записалась к Вере Анатольевне с глубоким кариесом. Подробно проконсультировалась и объяснила схему дальнейшего лечения. Зубы пролечили, осталась очень довольна, врач очень внимательно относится к своей работе!
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольны внимательным подходом Веры Анатольевны. Обязательно передадим ей ваши слова. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
12 марта 2026 г.
Наконец нашла свою стоматологию! Теперь не знаю, что такое боль и страх во время приемов)) Вылечила 2 зуба, врач очень приятный, все сделала аккуратно. Всегда принимали по записи, без задержек, цены нормальные) Буду ходить при необходимости только сюда))
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы нашли свою клинику и теперь не боитесь визитов к стоматологу. Аккуратность, работа без задержек и понятные цены — это то, к чему мы стремимся. Будем рады видеть вас снова. Желаем вам здоровья! С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
28 января 2026 г.
Очень нравится врач Дубук Виктория Сергеевна . Удаляли зубы мудрости, все проходило без боли, быстро и в комфортной обстановке . На все вопросы ответит, рекомендации все расскажет и о самочувствии всегда поинтересуется. Спасибо огромное за профессионализм !
24 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Виктории Сергеевны. Мы очень рады, что удаление зубов мудрости прошло для вас комфортно, безболезненно и оставило только приятные впечатления от внимания и профессионализма врача. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
23 января 2026 г.
Была на приёме в клинике. У хирурга Лях Е. В. и ортопеда Якушевой А. А. Расписали подробный план лечения, предложили альтернативу. Довольна нестандартным, внимательным и заботливым отношением к деталям и мелочам. Работа администратора чёткая и быстрая. Хочется так же отметить командную слаженную работу. Благодарю!
11 декабря 2025 г.
Мы с ребенком обратились в клинику для лечения кариеса, выбрав ее из-за многочисленных положительных отзывов в интернете. И впечатления полностью их оправдали! Все прошло замечательно, абсолютно безболезненно и на высоком профессиональном уровне. Меня полностью устроила и обстановка в клинике: уютная зона ожидания и доброжелательный персонал создают спокойную атмосферу. Нас приняли вовремя, без задержек, и подробно ответили на все вопросы. Считаю, что цена полностью соответствует качеству оказанных услуг. Однозначно готова рекомендовать эту стоматологию знакомым!
10 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш развернутый и теплый отзыв. Мы искренне рады, что доверие, основанное на отзывах, полностью оправдалось, и лечение для вашего ребенка прошло комфортно и профессионально. Очень ценно, что вы оценили не только качество процедуры, но и спокойную, доброжелательную атмосферу в клинике. Спасибо за вашу рекомендацию! Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и будем рады видеть вашу семью снова. С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
24 ноября 2025 г.
Удаляла "восьмёрку" здесь - всё прошло отлично! Процедура выполнена профессионально, безболезненно и на высочайшем уровне. Выбрала эту клинику, потому что нужна была экстренная помощь, а также отзывы о клинике внушили доверие. Внутри - уютно и комфортно, персонал внимательный и отзывчивый. Приняли оперативно, нашли свободное время в графике. Финансовые условия оказались адекватными: цена полностью соответствует объёму и сложности проделанной работы. Готова рекомендовать клинику и планирую обращаться сюда в будущем.
10 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш развернутый и столь позитивный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в экстренной ситуации, и что удаление прошло для вас комфортно, профессионально и с полным соответствием цены качеству. Особенно ценно, что вы оценили нашу оперативность и комфортную атмосферу в клинике. Ваша готовность рекомендовать нас и обращаться в будущем — лучшая награда для нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
8 ноября 2025 г.
Приводили ребёнка на профилактический осмотр и консультацию. Всё устроило, даже больше - очень понравилось! Врачи подробно ответили на вопросы, проявили искреннюю заботу. Обратились сюда по рекомендации знакомых, и не прогадали. Зона ожидания удобная, обстановка приятная, персонал - просто замечательный! С записью не было сложностей: оперативно нашли окошко и приняли без задержек. Стоимость консультации оправдала ожидания - даже оказалась ниже, чем я предполагала. Однозначно готовы продолжить лечение здесь - обязательно запишемся на процедуры!
10 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш восторженный и подробный отзыв. Мы искренне рады, что вы обратились к нам по рекомендации и остались полностью довольны первым визитом. Особенно ценно, что вы оценили не только профессиональную консультацию и заботу врачей, но и комфортную атмосферу, и удобство организации приёма. Ждём вас и вашего ребёнка на продолжение лечения! Будем рады помочь вам на пути к здоровой улыбке. С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
20 октября 2025 г.
Огромное спасибо хирургу Дубук Виктории Сергеевне! Удаляла мне зуб мудрости — и сделала это просто идеально: быстро, чётко, без лишней боли и нервов. Даже не ожидал, что после такой операции можно так легко восстановиться. Рана зажила очень быстро, никаких проблем не было. Вот что значит настоящий профессионал!
10 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу искреннюю благодарность и высокую оценку работы Виктории Сергеевны. Мы очень рады, что удаление зуба мудрости прошло для вас настолько комфортно, а восстановление было быстрым и лёгким. Такие слова — лучшая награда для врача, подтверждающая её профессионализм и мастерство. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в клинике! С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
10 октября 2025 г.
Второй раз водим ребёнка на гигиену к доктору Счастливой О. С. Врач работает очень внимательно: всё делает аккуратно, комментирует каждый этап процедуры. Отдельно спасибо за подробные разъяснения, как правильно чистить зубы. Дочь после приёма в хорошем настроении, ей всё понравилось. Меня как родителя устраивает и качество работы, и цена услуги — вполне доступная.
10 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете Оксане Сергеевне и нашей клинике. Мы очень рады, что ваш ребёнок чувствует себя комфортно и уходит от нас в хорошем настроении. Это лучший показатель для нас. Мы искренне ценим, что вы отмечаете не только качество гигиены, но и важные для нас моменты — внимательность врача и понятные рекомендации по домашнему уходу. Желаем вашей дочке здоровья и ждём вас снова! С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
2 октября 2025 г.
Лично убедился, что лечение проходит безболезненно. Приятно удивил бонус на следующее посещение — информация приходит в WhatsApp. И, конечно, большое спасибо за доброжелательное отношение!
10 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова. Мы рады, что лечение прошло для вас комфортно, и вам понравились наши бонусы и удобство коммуникации. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!

Стоматологическая клиника ОРТОДЕНТ-Р работает с 2007 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 39 отзывами пациентов, 39 из которых положительные.

Герметизация фиссур от 610 ₽ до 4 500 ₽
    Герметизация фиссур от 610 ₽ до 4 500 ₽