Стоматология ТАБИБ ПЛЮС на Гафури в Уфе - 16 стоматологов, консультация от 1800 рублей, телефон регистратуры

3.0
  • Адрес: ул. Гафури, д. 17

• Обновлено 07.06.2026
Работает с 2007 года
5 филиалов

Инновационная стоматология ТАБИБ ПЛЮС на Гафури

Узнайте расписание врачей в клинике Инновационная стоматология ТАБИБ ПЛЮС на Гафури.
Якупова Оксана Ралифовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

• Электроодонтодиагностика

3.0
7 сентября 2024 г.
Была в январе 2021 года,надо было удалить зуб, тут же сбежались ортопеды, терапевты...и началось: импланты , замена всей челюсти))))я думала живой не уйду.Зачем навязывать услуги, которые мне на данный момент не нужны, ни по стоимости ни по времени???У меня было такое впечатление, что если б сказала, что финансово не располагаю или тут же кредит оформили или ж потребовали почку продать,но свои деньги получили бы.
6 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нашей команды это очень ценно. Мы изучили Вашу ситуацию, изучили видео с Вашего приема и можем пояснить следующее. Мы к лечению пациентов всегда подходим комплексно. Вам повезло, что смежные специалисты нашли возможность прийти и проконсультировать Вас. Рассрочка в клинике для удобства пациентов. С уважением, команда Клиник "Табиб".
22 августа 2024 г.
Очень дорого. Лечил один зуб, за первый день пришлось отдать 1780т.р., на второй день 4820т.р. поставили временную пломбу и как может быть такая цена 6600 за временную пломбу, срок службы у которого 30 дней написано в гарантии(((
3 августа 2024 г.
Очень дорого. В начале обозначили одни сроки оказания услуг (брекеты), а в итоге растянули почти на 2,5 года.
10 июля 2024 г.
Все очень понравилось. Вежливый персонал на ресепшен. Пришел с целью вылечить зубы. Сделали снимок. Рассказали где и какие у меня проблемы. Расписали все в плане лечения. С детства боюсь стоматологов. Но врачи полностью расположили к себе. Спасибо большое всему персоналу.
27 февраля 2014 г.
Я постоянный посетитель в этой стоматологической поликлинике. По поводу плохая она или хорошая сказать сложно, потому что это не поликлиника лечит, а доктор, а доктора здесь работают разные. Есть хорошие, а есть плохие. Первый раз я сходила не удачно. Причем отвалила немало денег. Это было три года назад. Пришла к ним полечить зубик. Заплатила 3,5 тысячи рублей. Прошло чуть больше года. Пломба выскочила. Пришла к ним опять все переделывать - бесплатно отказались, ссылаясь на то, что гарантия уже закончилась. За деньги я не захотела у них делать. Обратилась в другую стоматологию. Там за ту же самую работу взяли всего 1,5 тысячи рублей. А моим родителям нравится лечить у них зубы. Они очень довольны качеством их услуг. Но лечение лечению рознь. Все зависит от конкретного случая. Моя сестра за лечение заплатила вообще 1470 рублей, и пломба стоит уже не первый год. А вот мужу также не повезло, как и мне. Ему тоже нужно было вылечить зуб. Он ругается на них до сих пор. Он приходил к ним на прием три раза. В общей сложности ему пришлось заплатить за лечение 5 тысяч рублей. Все, что ему нужно было, так это прочистить каналы. Просто у меня был аналогичный случай, но лечили мне его не здесь. Там я за это отдала 2 тысячи рублей, и сделали мне все за один раз. Причём, тот же зуб через некоторое время ему пришлось переделывать за ново. Из удобства стоит лишь отметить круглосуточный график работы и большой ассортимент пломб разных видов. Но кому это нужно при таком качестве?
24 января 2014 г.
Лично мне не важно, в какую стоматологию привести на лечение ребенка. Будь это простая поликлиника, или широко разрекламированная. Для меня важен специалист. Мы долгое время ходили в одну из стоматологий к доктору, но в скором времени она ушла в декретный отпуск, и нам пришлось подыскивать другого доктора. Все дело в том, что мой ребёнок не каждому доктору даст посмотреть себя. Как правило, при одном только виде стоматологического кресла и людей в белом халате ребенок начинает плакать и капризничать. Здесь доктор сумела найти подход к моему ребенку и расположила ее к себе. Теперь мы ходим только к ней. Там очень хорошая детская комната с большим количеством игрушек. Забрать от туда ребенка практически невозможно. Если мы туда приходим, то стараемся приходить пораньше, а иногда даже после лечения там остаемся. В кабинете по телевизору показывают мультики. Делают все аккуратно и не больно. Приходим в основном по записи. При необходимости всегда пойдут на встречу и подберут оптимально удобное время. В последнее время мы обращались к ортодонту. Сейчас нам необходимо заняться выравниванием новых коренных зубов. Чем мне понравилась эта поликлиника, так это тем, что она не похожа на остальные. Атмосфера даже не пропитана больницей. Доктора ходят в розовых халатах, на входе расположена игровая комната, до кабинетов наклеены разноцветные шаги. Со стоимостью сказать сложно. За что именно берут я так и не поняла. Похоже, приходится оплачивать абсолютно все, вплоть до оформления документов и тому подобное. Таким образом, когда мы приходили на серебрение зубов, а нам пришлось три раза приезжать на эту процедуру, и с нас брали всегда по-разному. За первый прием мы оплатили 550 рублей, а все последующие были намного меньше до 180 рублей. Пломбирование 4 зубов нам обошлось в 6 тысяч рублей. Ходили мы к Эмме Ульфатовне. Замечательный врач. Вот с тех пор прошел уже год, но пока нет ни каких проблем с зубами.
26 июля 2013 г.
Худший вариант для выбора!!! Звонок в полседьмого утра игнорируется, более того сброс и номер занят!!! Позор гражданского общества.

Инновационная стоматология ТАБИБ ПЛЮС на Гафури работает с 2007 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 10 лет. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн: 10:00 - 20:00, Вт - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 10:00 - 18:00.