Стоматология ТАБИБ ПЛЮС на ул. 50 лет СССР в Уфе - 23 стоматолога, консультация от 1800 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. 50 лет СССР, д. 30, корп. 1

• Обновлено 08.06.2026
Работает с 2017 года
Есть микроскоп
5 филиалов

Инновационная стоматология ТАБИБ ПЛЮС на ул. 50 лет СССР

Узнайте расписание врачей в клинике Инновационная стоматология ТАБИБ ПЛЮС на ул. 50 лет СССР.
Никитина Юлия Игоревна

• Электроодонтодиагностика

4.5
4.7
26 октября 2025 г.
никому не советую этого врача. сначала говорит одно, через месяц приходишь, говорит совершенно другое. единственный из всех врачей, кто решил дергать мне зубы мудрости, хотя они и в жевательном процессе участвуют и челюсть не двигают. когда сказал ему об этом - отвалил мгновенно. а если бы я не знал? просто заточен на выкачку денег. горе врач. пишу жалобу в минздрав.
21 февраля 2025 г.
Была на чистке у стоматолога пародонтолога Васильева Э.А., провел очень тщательную гигиену, совсем не больно и очень качественно! Дал много рекомендаций по домашнему уходу, подобрал щетку и пасту, супер! Так же хочу поблагодарить администраторов и координатора лечения, очень добрые и отзывчивые люди.
1 апреля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв и то, что выбираете именно нас! Лучшая благодарность для нашей клиники - когда наши пациенты рекомендуют ее своим родным и близким людям! Основа нашей маркетинговой кампании - это рекомендации наших клиентов. С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Табиб".
13 февраля 2025 г.
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники Табиб особенно стоматологу Хайруллиной Ильнаре замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только в Табиб
24 февраля 2025 г.
13 февраля 2025 г.
Отличная клиника,как взрослая так и детская. Нахожусь у доктора Шабардиной Лиры Геннадьевны на ортодонтическом лечении на Элайнерах.Результат очень быстрый ,спустя 7 месяцев мы на финишной прямой. Так же лечила зубы у Прокофьевой Марины Владимировны. Детей вожу к Лопатиной в Детское отдедение .Всем довольно ,Рекомендую данную сеть клиник.
24 февраля 2025 г.
12 июля 2024 г.
Самая лучшая стоматология. Ходим с мужем, так же вожу сюда детей. Отличные доктора - профессионалы своего дела, качественное лечение, доброжелательный и вежливый персонал. Не мы, не наши друзья, не сталкивались за 6 лет с негативным опытом посещения. Все отлично, особенно радует что все материалы импортные. Моя отдельная благодарность докторам, таким как Гринь Эдуард Александрович и Лопатина Наталья Викторовна. Доктора прекрасно общаются с детьми, на приеме показывают мультики. Дети в другую клинику не желают идти) Рекомендую всем посещение в стоматологию табиб.
11 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв и то, что выбираете именно нас! Лучшая благодарность для нашей клиники, когда наши пациенты рекомендуют ее своим родным и близким людям! Основа нашей маркетинговой кампании - это рекомендации наших клиентов. С наилучшими пожеланиями, команда Клиники "Табиб".
10 июля 2024 г.
Проходим лечение всей семьей у Давлетова Ильдара Фларидовича. Профессионал своего дела, безусловно, рекомендую его всем своим близким. Его плотное расписание абсолютно оправданно и стоит ожидания его приема. Всегда всё подробно расскажет, покажет, объяснит и по снимку, и по фото, доверяю ему на 100%.
11 сентября 2024 г.
10 июля 2024 г.
Проходила лечение у Давлетова Ильдара Фларидовича. Профессионал своего дела, внимательный, тактичный. На осмотре все объяснил, показал, составили план лечения. Больше было страха и волнения, а оказывается и не такие страшные и злые стоматологи😄 Приятная медсестра, чувствуется совместная слаженная работа. На ресепшне девочки молодцы, встретили с улыбкой, что очень приятно при первой встрече. Однозначно рекомендую клинику✅ Все здоровья, удачи и процветания!
10 июля 2024 г.
Прием прошел отлично, очень грамотный и вежливый персонал, остался очень доволен обслуживанием. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
10 июля 2024 г.
Лечусь у Штро Эдуарда Александровича, очень рада, что нашла своего доктора! Специалист высокого класса! Так же рекомендую специалиста по гигиене, Мунирову Гульшат Валерьевну!
10 июля 2024 г.
Была на профмерах у Васильева Эдуарда Александровича 09.07.2024. Это самый тактичный,заботливый и профессиональный парадонтолог в Уфе!!!!! Огромное Спасибо за Ваши чуткие руки!!!! В клинике комфортно,уютно,красиво и хочется туда приходить снова и снова!!! Рекомендую всем всем!!!!
26 декабря 2024 г.

Инновационная стоматология ТАБИБ ПЛЮС на ул. 50 лет СССР работает с 2017 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 23 врача со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 24 отзывами пациентов, 21 из которых положительный.

Серебрение молочных зубов от 300 ₽ до 2 000 ₽
    Серебрение молочных зубов от 300 ₽ до 2 000 ₽