Стоматология АГ ФАБЕР (AG FABER) ул. Энтузиастов, д. 6 в Уфе - 14 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

4.9

14 врачей
Средний стаж врачей: 19 лет
Своя зуботехническая лаборатория

Медицинский центр АГ ФАБЕР (AG FABER)

Врачи клиники Медицинский центр АГ ФАБЕР (AG FABER) (14)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр АГ ФАБЕР (AG FABER) .
Шатанов Алексей Владимирович
врач первой категории

• Консультация детского стоматолога

4.9
20 июня 2026 г.
У мужа была непонятная шишечка на щеке. Он боялся операции. По совету обратились к Ильгаму Ирековичу. Понравились и персонал, и врач. Спасибо ему за профессионализм и заботу. Операция прошла легко, быстро и без боли. Муж быстро восстановился. Благодарны за встречу с таким врачом. Удачи ему в работе!
15 июня 2026 г.
Удаляла зуб и очень боялась, но всё прошло быстро. Спасибо врачу за отличную работу. Успехов и здоровья!
10 июня 2026 г.
В январе меня направили к Ильгаму Ирековичу. Врач тщательно обследовал, доступно объяснил проблему и предложил хирургическое решение, подробно рассказав о ходе операции, рисках и восстановлении. Я боялась, но его чуткость и профессионализм помогли довериться. Операция прошла быстро и безболезненно. После процедуры получила подробные рекомендации по уходу. Сейчас восстанавливаюсь. Благодарю врача за высокий профессионализм и заботу. Отличный специалист и чуткий человек.
25 мая 2026 г.
Заболел зуб при питье, на кт нашли проблему с восьмёркой, корни у нерва. Направили к челюстно-лицевому хирургу. Записалась к Ильгаму Ирековичу, так как хорошие отзывы отзывы, да и опыт. Он предложил удалить все три зуба мудрости, я согласилась, выбрала операцию под наркозоми. Операция прошла за 35 минут. После чувствовала себя хорошо, головокружение быстро прошло. Врач дал рекомендации. Прошло 10 часов, боли и онемения нет. Врач от Бога. Реабилитация впереди, настрой хороший. Рекомендую.
22 мая 2026 г.
Давно лечусь у Регины Ринатовны. Спасибо за труд. Грамотная, вежливая, заботливая. Всегда выслушает, поможет, посоветует. Рекомендую врача и клинику.
5 мая 2026 г.
Обратился с серьёзной проблемой. Удалили несколько зубов. Индира Маратовна делала глубокую чистку и лечение. Очень доволен, особенно ею. Внимательность, аккуратность, точность, качество. Сама спрашивала о моём состоянии, всегда отвечает на вопросы. Очень внимательная, лучшая. Рекомендую. Спасибо за труд и терпение.
5 мая 2026 г.
Я первый раз обратился к этому врачу много лет назад, он установил мне импланты. Сначала очень боялся, но всё прошло хорошо. Уверенность, профессионализм и доброжелательность врача помогли. Импланты прижились и прослужили очень долго. В этом году я снова пришёл к нему для удаления зуба мудрости и нового импланта. У него теперь большая операционная, но подход и профессионализм остались прежними.
22 апреля 2026 г.
Пришла с кистой на корне зуба, всё объяснили, назначили операцию. Врача порекомендовал мой лечащий доктор. Всё рассказал профессионально и корректно. Операция назначена.
21 апреля 2026 г.
Отличная клиника! Оперировал нос 26.02.2025 — всё прошло хорошо, сейчас дышу отлично. Большое спасибо команде врачей и особенно лечащему врачу С. В. Мовергозу!
18 апреля 2026 г.
Мама лечила передние зубы у Индиры Маратовны. Стеснялась улыбаться. Убрали дефекты и кариес. Мама довольна. Теперь улыбается свободно. Всё объясняли, ничего не навязывали. Ходим всей семьёй.
    Комфортная обстановка

Медицинский центр АГ ФАБЕР (AG FABER) работает с 2012 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 19 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Медицинский центр АГ ФАБЕР (AG FABER) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 46 отзывами пациентов, 45 из которых положительные.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтоза от 15 000 ₽