Стоматология ЦЕНТРОДЕНТ на Калужской в Калининграде - 61 стоматолог, консультация от 1300 рублей, телефон регистратуры

4.2

Записалось 357 человек
3 врача высшей категории
Средний стаж врачей: 25 лет

Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на Калужской

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на Калужской.
Белова Ольга Николаевна

• Консультация гнатолога

4.2
4.8
30 января 2026 г.
Хотела провести протезирование в этой клинике. Была на консультации у ортопеда. Доктор внимательный и опытный, сделал осмотр и снимки, проговорил об этапах лечения, назвал стоимость. Но, к сожалению, мне это не подошло, стоимость дорогая для меня. Продолжать лечение не стала, обратилась в муниципальную клинику.
20 января 2026 г.
Татьяну Борисовну рекомендовали друзья. Администраторы нашли ближайшее время ее прима. Внимательная, приятная, опытная врач. Провела сначала весь осмотр зубов, выявила больные, составила план лечения и в этот же прием провела первое лечение зуба. Все очень аккуратно, внимательно отнеслась к лечению. Я очень довольна, все качественно и без боли.
19 января 2026 г.
В клинике уже проходила лечение. Решила и в этот раз обратиться туда же. Записали быстро, врач принял без опоздания. Провел осмотр, сделал снимок, составил план лечения, согласовал все со мной. Меня все устроило, буду продолжать лечение.
18 января 2026 г.
Клинику знаю уже давно. Провела несколько хирургических операций с врачом Ахметовым С. Прекрасный врач, опытный, очень внимательный как к работе, так и к пациенту. Все прошло отлично, заживление прошло без воспаления. Результатом довольна.
18 января 2026 г.
В клинику и к врачу обращаюсь всегда, когда у меня возникает острая проблема. Врач - Галина Владимировна, просто прекрасный специалист своего дела, очень опытная и аккуратная врач. Все приемы всегда на высоте, без претензий. Но не устраивает стоимость приема, в клинике всегда навязывают процедуру осмотра полости рта и пересчитывание зубов, необоснованно завышают цены на услуги. Каждый раз при очередном посещении приходится платить эту незапланированную сумму, хотя я знаю, с каким больным зубом я обращаюсь. Поэтому в конце лечения сумма всегда выше, чем планируешь.
11 января 2026 г.
Мне эта клиника очень нравится. Лечение прошла у врача Маркиной А. Прекрасная врач, вежливая, внимательная, опытная. Лечила мне зуб, все прошло отлично, я довольна. Буду записываться еще к ней на лечение.
29 декабря 2025 г.
Клинику знаю давно. Обратился для удаления зуба. Хирург врач сделал осмотр и укол. После удалил зуб, процедура прошла удачно. Рана зажила хорошо.
23 декабря 2025 г.
Эта клиника мне нравится, услугами врачей пользуюсь уже давно. Недавно был на лечении у Андрея Владимировича. Очень доволен результатом проведенного протезирования. Врач профессионал своего дела, прекрасно относится пациентам с проблемными зубами. Качество лечения на высоте.
19 декабря 2025 г.
Знаменитая клиника в городе, которая принимает по ОМС, в которой работают отличные, опытные врачи. Мне нужно было удалить зуб. Провел эту процедуру врач Драпалюк. Все прошло отлично, врач вежлив и аккуратен. Опытная рука провела процедуру без осложнений.
12 декабря 2025 г.
В клинику езжу из другого города. Очень довольна персоналом и врачом Пашковой Е.Л. Очень внимательная, терпеливая и опытная врач. Приятно что есть такие врачи. Она провела мне полноценную консультацию, всем довольна. Буду продолжать лечение.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на Калужской относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 61 врач со средним стажем 24 года. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на Калужской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 110 отзывами пациентов, 87 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Популярные клиники рядом
    Консультация челюстно-лицевого хирурга от 350 ₽ до 1 200 ₽