Стоматология ГУТЕН ТАГ на Петропавловской в Перми - 7 стоматологов, консультация от 1800 рублей, телефон регистратуры

4.8

Работает с 2006 года
Компьютерное моделирование
Детский уголок

Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ на Петропавловской

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ на Петропавловской.
Уманская Ксения Игоревна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог
Шитов Никита Владимирович
Мякота Роман Владимирович
Буц Алексей Александрович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, детский стоматолог-хирург
Карпинская Юлия Владимировна

Награды клиники в рейтингах

12 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Перми 2022

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.8
23 октября 2025 г.
Хирург Артур Игоревич - Хирург от Бога. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
31 октября 2025 г.
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Артура Игоревича! Мы искренне рады, что вы остались довольны лечением и готовы рекомендовать нашего врача. Слова «хирург от Бога» — это невероятно высокая оценка, и мы обязательно передадим их Артуру Игоревичу. Для нас особенно ценно, что вы почувствовали уверенность в профессионализме врача и процесс лечения оставил у вас только положительные впечатления. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие мастера своего дела. Артур Игоревич действительно вкладывает в работу не только знания и опыт, но и душевное тепло — и очень приятно, что вы это заметили.
27 июня 2025 г.
Прошла лечение в этой клинике у пародонтолога Уманской К.И. Прекрасный врач, опытный, профессиональный. Лечение прошло отлично, результатом и качеством довольна, врача и клинику рекомендую. Буду сама здесь лечиться при необходимости.
10 июля 2025 г.
Благодарим вас за теплый отзыв о работе нашего — пародонтолога Уманской К.И.Нам важно получать обратную связь от пациентов, ведь именно она помогает поддерживать высокий уровень качества медицинских услуг. Рады, что вы остались довольны лечением и готовы рекомендовать нашу клинику другим людям)
9 июня 2025 г.
В клинике удаляла зуб. Удаление провел Андрей Андреевич Ч. Отличный врач, внимательный и аккуратный. Рассказал о процедуре удаления, предупредил о том, что возможны неприятные ощущения, хоть и поставят анестезию. Удаление прошло отлично, безболезненно.
10 июля 2025 г.
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что процедура прошла успешно и комфортно благодаря профессионализму Андрея Андреевича)Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Если вам потребуется помощь в будущем, мы будем рады снова видеть вас
29 мая 2025 г.
Прошла ультразвуковую чистку зубов в этой клинику у Ксении Игоревны. Замечательная врач, процедуру провела максимально аккуратно и тщательно. Отличный результат и качество. В конце процедуры дала рекомендации по средствам ухода за зубами.
27 июня 2025 г.
Спасибо огромное за ваш отзыв о работе замечательного специалиста Ксении Игоревны! Для нас важно, что процедура прошла успешно и оставила приятное впечатление. Рады, что вы довольны результатом и качеством обслуживания. Будем рады видеть вас снова и позаботимся о вашей улыбке)
11 мая 2025 г.
В клинике удаляла зуб. Удаление провел врач Чехомов А. Отличный врач, внимательный и аккуратный. Все рассказал: как будет проходить удаление, предупредил о том, что возможны неприятные ощущения. Сделали укол. Удаление прошло отлично, быстро, боль не чувствовала. Рана зажила хорошо без осложнений.
27 июня 2025 г.
Большое спасибо за положительный отзыв о работе врача Чехомова А.А! Приятно осознавать, что наши специалисты помогают пациентам чувствовать себя уверенно и комфортно даже в сложных ситуациях. Ваш комфорт и благополучие — главная цель нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
15 апреля 2025 г.
Настоящие профессионалы работают в этой клинике! В ситуации, где большинство врачей советовали удаление, они нашли способ сохранить зуб. Очень доволен результатом - свой зуб действительно невозможно заменить. Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику.
30 мая 2025 г.
Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу клинику и профессионализм врачей.Мы рады, что смогли помочь в сохранение зуба.Будем рады видеть вас снова, но уже на профилактическом приеме.
5 апреля 2025 г.
Стоматология отличная, все понравилось качество, сервис, врачи. Была на консультации у Виктории Викторовны. Отличный доктор, после полного осмотра, предложила сделать снимок, дала рекомендации. Я довольна консультацией, лечение планирую продолжать.
19 апреля 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш сервис и врачи. Мы всегда стараемся создать для наших пациентов поддерживающую обстановку и сделать каждый визит максимально легким и приятным.Мы будем рады видеть вас снова!
16 марта 2025 г.
Спасибо за создание по-настоящему комфортной атмосферы! Каждый визит в клинику оставляет приятное впечатление благодаря слаженной работе команды настоящих профессионалов, которые сочетают высокую квалификацию с искренней доброжелательностью.
30 мая 2025 г.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша клиника оставляет после себя только приятные впечатления.Будем рады видеть вас снова!
16 декабря 2024 г.
Одна из лучших стоматологических клиник в Перми! В клинике всегда чистота и уют, хорошая клиентоориентированность. Администратор очень дружелюбный. Особенно хочу отметить врача Анну Андреевну Ильиных – настоящий профессионал, 100 раз лечил у нее зубы, всегда все отлично! Настоятельно рекомендую этого врача!
13 марта 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашего доктора Ильиных Анны Андреевны и обслуживанием в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова!
14 декабря 2024 г.
Долгое не мог решиться пойти на гигиеническую чистку зубов, но постоянный налет, зубной камень и боль в деснах взяла верх. В конечном итоге, я решил обратиться в эту клинику, чтобы регулярно поддерживать гигиену полости рта, и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Внутри было чисто, уютно, на ресепшене встретила улыбчивая девушка, предложившая чашку кофе и зубную щетку при необходимости. Особую благодарность хочу выразить специалистам Уманской К.И и Красильникову В.А. Они составили план лечения и качественно выполнили чистку. Результатом я остался очень доволен: налет полностью ушел, нет зубного камня, и воспаление десен спало, они перестали кровоточить. Мне также дали важные советы по дальнейшему уходу за зубами и гигиене. Благодарю за отличный сервис!
13 марта 2025 г.
Спасибо за ваш добрый отзыв! Уманская К.И и Красильников В.А. — настоящие мастера своего дела, и нам приятно, что вы оценили их профессионализм. Мы рады, что смогли вам помочь и вас больше не беспокоит кровоточивость десен и зубной камень.Будем рады видеть вас снова, но уже на профилактическом приеме)

4 профессиональные гигиены Air‑Flow в подарок
    4 профессиональные гигиены Air‑Flow в подарок

При установке брекетов Damon на обе челюсти

Все акции стоматологий Перми

Мы работаем, чтобы улучшать качество жизни наших пациентов, делая их здоровыми и уверенными в себе.

Мы делаем свою работу с наивысшим качеством, которое только доступно в мире, и сервисом, идущим от сердца.

№ 1 ПО ПЕРМИ И № 5 СРЕДИ КЛИНИК РОССИИ — ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕЙТИНГ СТОМАТОЛОГИЙ 2021 Г. ПОРТАЛА 32 ТОП

• «Сто лучших товаров России» — лауреат конкурса, 2019 г.
    • «Премия Правительства Российской Федерации в области качества», очная экспертная оценка 2019 г.
    • «Лучшее предприятие России 2018» — на основании Всероссийского рейтинга качества товаров и услуг «Звезда качества»
    • Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» — лауреат конкурса, 2018 г.
    • «Лидер отрасли — 2017»
    • ТОП 100 России — 2015, 2016, 2017 гг. Лучшая в Перми среди сетевых стоматологических клиник (по версии «Профессиональный рейтинг стоматологических клиник Startsmile»)
    • «Сто лучших товаров России» — 2015 г.

Отбеливание Zoom 4
    Лечение пародонтоза от 3 950 ₽ до 20 000 ₽