Стоматология ПОЛИ И КО ул. Спортивная, д. 8А в Тольятти - 11 стоматологов, консультация от 480 рублей, телефон регистратуры

4.2
Читать 21 отзыв
  • Адрес: ул. Спортивная, д. 8А

• Обновлено 09.06.2026
Работает с 2015 года
3 филиала

Детская стоматология ПОЛИ И КО

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология ПОЛИ И КО .
Лебедева Елена Федоровна
Арапова Татьяна Михайловна
Якута Марк Вадимович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург
Яльмеева (Хансиярова) Алсу Рифгатевна
Петрова Светлана Викторовна

4.2
9 июня 2026 г.
Очень довольны визитом к Наталье Дмитриевне Рогоза — грамотный и приветливый доктор, с детьми обращается ласково. Ребёнок в восторге, теперь не боится ходить к стоматологу!
5 июня 2026 г.
Уже несколько лет лечим зубы детям у Татьяны Михайловны Араповой. Для нас — это действительно лучший детский стоматолог! Доверяем ей полностью, дети идут на приём без страха.
2 июня 2026 г.
Клиника «Поли и Ко» произвела отличное впечатление! Очень гостеприимный администратор, приятная атмосфера. Особая благодарность врачу Карине Владимировне Белоусовой и её ассистенту: сумели найти подход к нашему непростому трёхлетнему малышу. Уже записались на следующий приём — будем лечиться только здесь!
25 июля 2024 г.
Звонили во многие стоматологии, но ближайшее свободное время у детского стоматолога было именно в Поли и Ко. Очень уютная детская стоматология, есть игровая зона, комфортно находится и ребенку и взрослому. Врач тоже понравился, лечение прошло без проблем. Советую эту клиникам знакомым.
29 января 2024 г.
Сильно кровоточили Десна во п время чистки зубов, обратился за помощью в стоматологию "Ваш Доктор" к Лебедевой Е. Ф. Очень переживал, что будет больно, но процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор дала рекомендации по уходу за полостью рта и посоветовала зубную пасту. Сама обстановка в стоматологии очень доброжелательная и спокойная. Обязательно ещё приду и буду советовать данную клинику.
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем всего наилучшего и ждем на регулярные бесплатные проф осмотры.
6 октября 2023 г.
Я хочу выразить огромную благодарность Петровой Светлане Викторовне от всего сердца!!! 🙏🙏🙏❤️К Светлане Викторовне мы приезжаем из Самары! В каких только клиниках мы не были! Мой ребенок ни к кому ни шел! Только крики и истерики при виде стоматолога! И лишь Светлана Викторовна смогла найти общий язык с моим ребенком, который идет лечить зубки только к ней!Больше никаких истерик и слез!🙏 только положительные эмоции 🙏🙏🙏❤️
2 мая 2023 г.
Отличные специалисты. Ребенку оказывают услуги стоматологии и ортодонтии. Отдельная благодарность Араповой Татьяне Михайловне за чуткое и внимательное отношение.
27 февраля 2023 г.
Лечили ребенку зубы. Все нравится, и детский уголок и врач. Из минусов - не особо хотят работать с ДМС. Ищут причины чтобы отказать в обслуживании по полису.
24 января 2023 г.
Попали случайно, в аварийном порядке. У дочери сильно разболелся запеченный молочный зуб. Нас приняли 30 декабря, когда остальные детские стоматологи уже ушли на праздники. За что огромный респект. Сделали снимок, определили какой зуб точно болит, т.к. по этому поводу были вопросы. Отношение к маленьким клиентам просто отличное, очень терпеливо и доходчиво всë объяснили. Вообще вся цепочка предоставления услуги на 5+, от администратора до врача.
27 декабря 2022 г.
Спасибо огромное всему персоналу, а в частности Араповой Татьяне Михайловне! Самый лучший детский стоматолог. Профессионал с большой буквы. У ребенка был печальный опыт походов по стоматологам, после чего сильно боялась садиться в кресло. Пришлось воспользоваться услугой "Лечение во сне" и по итогу мы не пожалели. Татьяна Михайловна вылечила наше дочке все зубы в один приём.

Детская стоматология ПОЛИ И КО работает с 2015 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Детская стоматология ПОЛИ И КО оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 21 отзывом пациентов, 18 из которых положительные.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.