Стоматология КОЛИБРИ на Заречном в Ижевске - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Средний стаж врачей: 25 лет
Работает с 2003 года
7 врачей

Сеть стоматологий КОЛИБРИ на Заречном

Врачи клиники Сеть стоматологий КОЛИБРИ на Заречном (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологий КОЛИБРИ на Заречном.
Кабаков Семен Антонович

• Распломбировка каналов

• Лечение острого пульпита

4.9
21 апреля 2026 г.
Ходим в эту стоматологию уже не первый год — ребёнок больше не боится, говорит, что не больно, и ходит с удовольствием. Очень рады, что нашли такую клинику!
27 апреля 2026 г.
Спасибо, что остаётесь с нами! Особенно рады, что ребёнок теперь ходит без страха и с удовольствием — это главное.
12 апреля 2026 г.
Посетили стоматологию «Колибри» с дочерью — ей понравилось лечение, а ещё очень впечатлил доброжелательный персонал.
27 апреля 2026 г.
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, когда ребёнок уходит довольным.
11 апреля 2026 г.
Удаляла зуб у врача Хоцановича А. Всё прошло хорошо: безболезненно и профессионально. Клиника находится близко к дому - именно поэтому и решила сюда обратиться. Обстановка комфортная, персонал очень доброжелательный, есть даже детская комната. С записью проблем не возникло, приняли оперативно, даже раньше назначенного времени. Цена за услугу полностью оправдана. Я очень рада, что обратилась сюда!
6 апреля 2026 г.
Хорошая стоматология: светло, чисто, администраторы очень доброжелательные. Большое спасибо врачу Кабакову Семёну Антоновичу — профессионал, лечит быстро и качественно!
27 апреля 2026 г.
Спасибо. Рады, что вам у нас комфортно. И особенно ценно, что вы высоко оценили профессионализм врача. Передадим благодарность Семёну Антоновичу.
26 марта 2026 г.
Делали ребенку чистку и тонирование зубов у Ольги Ивановны. Всё прошло замечательно: качественно и хорошо. Доктор умеет ладить с детьми, сразу нашла контакт. Обратились к ней по отзывам в интернете, и цена нас устроила. В клинике комфортно, администратор вежливая, ждать приема не пришлось - записались на ближайшее время, приняли без проблем. Мы довольны и готовы рекомендовать и клинику в целом, и доктора Шутову!
19 января 2026 г.
Сделали профессиональную чистку у врача Володомановой С. Л. — всё качественно, плюс получили полезные рекомендации по уходу.
13 февраля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв! Качественная гигиена и профессиональные рекомендации по уходу — основа здоровья полости рта. Мы очень рады,что Светлана Леонидовна смогла вам помочь.
11 января 2026 г.
Пришёл в клинику с сильной зубной болью — вылечили отлично! Очень доволен результатом.
13 февраля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв! Рады, что нам удалось оперативно помочь и избавить вас от боли. Спасибо за доверие и обязательно приходите на плановые осмотры!
6 января 2026 г.
Привела ребёнка на лечение — дочка раньше категорически не давалась. Но Светлана Витальевна нашла подход: всё показывала и рассказывала, и в итоге ребёнок сам открывал рот для лечения. Большое спасибо!
13 февраля 2026 г.
Благодарим вас за такой теплый отзыв. Преодолеть страх ребенка перед лечением — задача, которая под силу только чуткому и опытному специалисту. Мы очень рады,что Светлана Витальевна смогла расположить вашу дочку и провести лечение комфортно. Ждем дочку на плановом осмотре через полгода!
4 ноября 2025 г.
Лечили ребенку кариес. Изначально всё было хорошо, но пломба выпала раньше срока. Клиника пошла навстречу и по гарантии восстановили её бесплатно, в итоге всё закончилось благополучно. Изначально обратились сюда по совету знакомых. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, записали нас без проблем на удобное время. В целом, мы остались довольны.
20 октября 2025 г.
Консультация по протезированию полностью оправдала ожидания. Выбрал клинику из-за близости к дому и хороших отзывов. Меня тщательно проконсультировали, ответили на все вопросы, персонал вежливый, обстановка комфортная. Бесплатный прием стал приятным бонусом. Как только появится финансовая возможность, планирую начать лечение именно здесь.

Бесплатная консультация
    Бесплатная консультация

В сети стоматологий Колибри можно получить:

- бесплатную консультацию стоматолога-ортопеда;

- бесплатную консультацию стоматолога-терапевта при условии продолжения лечения в нашей клинике;

- бесплатную консультацию стоматолога-хирурга при условии продолжения лечения в нашей клинике.

Подробности уточняйте у администраторов.

Сеть стоматологий КОЛИБРИ на Заречном работает с 2003 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 25 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть стоматологий КОЛИБРИ на Заречном оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 23 отзывами пациентов, 22 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00. Сейчас Сеть стоматологий КОЛИБРИ на Заречном предлагает 5 акций на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Пластика уздечки языка от 1 143 ₽ до 6 100 ₽