Стоматолог Магомедова Анастасия Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Магомедова Анастасия Николаевна

Магомедова Анастасия Николаевна - фотография

Магомедова Анастасия Николаевна принимает в «Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Магомедова Анастасия Николаевна

28 августа 2026 г.
Боялись, что дочка устроит истерику при удалении молочного зуба, но Анастасия Николаевна всё сделала так бережно, что ребёнок почти ничего не почувствовал. Очень внимательный врач, спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к стоматологии Бамбино! Нам очень приятно, что удаление молочного зуба у детского врача стоматолога Магомедовой Анастасии Николаевны прошло для вашей дочки спокойно и практически без неприятных ощущений. Спасибо, что отметили бережный подход и внимательность врача. Для нас особенно важно, чтобы даже такая процедура, как удаление молочного зуба, не становилась для ребёнка причиной страха перед стоматологом. Рады, что детский врач стоматолог Магомедова Анастасия Николаевна смогла найти подход к вашей дочке и всё прошло без истерик. Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть вас снова в Бамбино — только на приятных и профилактических визитах С заботой, команда Семейной стоматологии Bамбино
19 августа 2026 г.
Ребёнок ходит в стоматологию с удовольствием - это ли не лучший показатель? Спасибо Анастасии Николаевне, очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Для нас действительно нет лучшего показателя, чем ребёнок, который ходит в стоматологию с удовольствием и без страха. Очень рады, что благодаря внимательному подходу детского врача стоматолога Магомедовой Анастасии Николаевны посещение стоматолога вызывает у вашего ребёнка только положительные эмоции. Обязательно передадим доктору вашу благодарность! Спасибо за доверие к Бамбино и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С заботой, команда Семейной стоматологии Bамбино
11 июля 2026 г.
Боялась, что дочка испугается стоматолога, но здесь атмосфера совсем не медицинская: клиника похожа на игровой клуб. Врач сразу заговорила с дочкой, показала инструменты как что‑то интересное. Теперь дочка сама напоминает про чистку зубов! Спасибо Анастасии Магомедовой!
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о стоматологии Бамбино! Нам особенно приятно, что ваша дочка смогла почувствовать себя здесь спокойно и комфортно. Спасибо, что отметили атмосферу стоматологической клиники и внимательный подход детского врача стоматолога АнастасииНиколевны Магомедовой. Здорово, что врач смогла заинтересовать дочку, познакомить её с инструментами в игровой форме и превратить визит к стоматологу в приятный опыт. А то, что теперь дочка сама напоминает про чистку зубов — для нас лучшая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Будем рады снова встречать вас на профилактических визитах в Бамбино! С заботой, команда Семейной стоматологии Bамбино
5 июля 2026 г.
Лечили зубки ребёнку во сне, и я была спокойна каждую минуту. Спасибо Анастасии Николаевне, анестезиологу Ивану Александровичу и координатору Геле за чуткость и профессионализм.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    от 12 500 ₽ за полчаса
    Лечение молочных зубов

• 2022 г. — Клиническая ординатура по специальности «Стоматология общей практики» ФГБОУ ВО «Курский Государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ
    • 2022 г. — Диплом о профессиональной переподготовки по специализации «Стоматология детская»
    • 2020 г. — Диплом по специальности «Стоматология» ФГБОУ ВО «Курский Государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ;

• 2023 г. — «Реставрация фронтальных зубов», М. Логвиненко
    • 2022 г. — Курский государственный медицинский университет (стоматология детская). Циклы переподготовки
    • 2022 г. — «Восстановление молочных зубов коронками», О. Царькова