Стоматолог Секаева Екатерина Романовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Чебоксарах

Секаева Екатерина Романовна

Секаева Екатерина Романовна - фотография

2 место в рейтинге
Секаева Екатерина Романовна принимает в «Стоматологическая клиника МЕДФОДЕНТ ПЛЮС» в Чебоксарах. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Секаева Екатерина Романовна

26 декабря 2024 г.
Секаева Екатерина доступно объяснила весь план лечения, ответила на все вопросы и поддерживала на каждом этапе. Во время процедур Екатерина Романовна постоянно интересовалась моим самочувствием. Всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Рекомендую всем!
Благодарим Вас за обратную связь и очень рады, что Вам понравилось общение и лечение у нашего врача Секаевой Екатерины Романовны. Наша первостепенная задача - заботиться о здоровье и комфорте наших пациентов. Спасибо, что выбрали Медфодент Плюс!
27 сентября 2024 г.
Хочу выразить свою глубокую благодарность врачу Секаевой Екатерине Романовне. Она не только специалист своего дела, но и очень отзывчивый и внимательный человек. Визит к стоматологу это далеко не самая приятная процедура. Но она всегда поддерживает и воодушевляет! Именно такими должны быть истинные врачи! Огромное спасибо вам!
Большое спасибо за оценку и отзыв! Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Не забывайте о профилактике. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
14 сентября 2024 г.
Хотелось бы выразить свою глубокую признательность врачу Секаевой Екатерине Романовне. Благодаря вашему опыту и навыкам, процедура удаления зубного камня стала простой и комфортной. Спасибо за ваше терпение и тактичное отношение!
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Будьте здоровы!
26 августа 2024 г.
Мы с братом посетили чистку у Секаевой Екатерины Романовны. Остались довольны результатом: врач подробно объяснила и рассказала, как правильно ухаживать за зубами. Администраторы очень вежливые, помогли записаться на следующий прием и подобрали удобное время. Клиника светлая, с современным оборудованием. Это не первый визит в данное учреждение; вся семья посещает только Медфодент. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Спасибо, очень приятно получать такой отзыв. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

Услуги стоматолога (32)

Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2004 г. — Московский Государственный медико–стоматологический Университет им. Евдокимова

• 2013 г. — «Эстетическая и консервативная реабилитация, с помощью адгезивной методики: стандарт 2013»
    • 2013 г. — «Кариес и реставрационные технологии в клинике детской стоматологии»
    • 2012 г. — «Особенности восстановления зубов при разрушении коронковой части зуба после перелечивания каналов»

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники МЕДФОДЕНТ ПЛЮС (1)

Именинникам профгигиена со скидкой 30% + подарок
    Именинникам профгигиена со скидкой 30% + подарок

Всем именинникам профессиональная гигиена полости рта со скидкой 30% + бесплатное фторирование

Предложение действует за 7 дней ДО, в День Рождения и 7 дней ПОСЛЕ.