Стоматолог Куракин Константин Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Куракин Константин Александрович

Установка виниров
Лечение пародонтита
Лечение пародонтоза
Лечение гингивита
Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Установка бюгельного протеза
от 34 500 ₽ за 1 челюсть
Установка мостовидного протеза
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Cтоматолог-ортопед, хирург, имплантолог, пародонтолог.

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
14 сентября 2020 г.
Пишу отзыв для тех, кто сомневается в эффективности лечения неправильного прикуса или боится самого процесса. Моя первая операция (расширение челюсти с дистрактором) прошла почти незаметно. Были сложности с моей формой неба, но всё получилось. Вторая операция (двухчелюстная остеотомия) была этим летом. Пожалуйста, не бойтесь операций! Хирург Константин проделал просто невероятную работу!
19 августа 2020 г.
1. Доброжелательность, внимательность, аккуратность, профессионализм Константина Александровича. 2. Ответы на любые волнующие вопросы.Я полностью довольна результатом! Возможно потому, что специалист, к которому я попала, гениальный, талантливый, внимательный человек и на 100% профессионал своего дела - Куракин Константин Александрович.