Стоматолог Вергасов Роман Владиславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вергасов Роман Владиславович

Вергасов Роман Владиславович - фотография

Вергасов Роман Владиславович принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Вергасов Роман Владиславович

19 июня 2026 г.
Сегодня был у Романа Владиславовича. Отличный врач, быстро вылечил два зуба с кариесом и проконсультировал по другим. Чётко, быстро, без боли. Рекомендую.
13 июня 2026 г.
Приятный врач. Анестезия без боли. Не спешил, делал аккуратно. Не как у других терапевтов.
4 июня 2026 г.
Давно не была у стоматолога, но с Романом всё прошло отлично! Врач осмотрел зубы, направил на снимок, составил план лечения. Ещё удалили кариес — я даже не заметила, как: анестезия и работа прошли незаметно. Очень довольна, буду наблюдаться у этого врача.
1 июня 2026 г.
Роман — очень внимательный стоматолог: работает быстро и аккуратно. Вылечил все зубы с кариесом, всё подробно объяснил и помог успокоиться. Очень довольна лечением!
30 мая 2026 г.
Первый раз встречаю такого профессионального врача. Укола не почувствовал. Врач вежливый и приятный. Не думал, что лечение может быть приятным. Зуб спасли, спасибо.
22 мая 2026 г.
Лечила глубокий кариес передних зубов у Романа Владимировича — врач сделал всё аккуратно и безболезненно. Хороший специалист, рекомендую!
19 мая 2026 г.
Не первый раз у Романа Владиславовича. Внимательный, не навязывает лишнего, лечит качественно и без боли. Спасибо за работу.
28 апреля 2026 г.
Замечательный специалист. Всё подробно разъяснил, дал консультацию и качественно вылечил зуб.
11 апреля 2026 г.
Отличный, чуткий доктор. Рекомендую. После него перестаёшь бояться стоматологов.
28 марта 2026 г.
Хорошая клиника, все приветливые. Врач сделал всё аккуратно. Понравилось.

Консультация стоматолога
    от 1 750 ₽ за 1 сеанс