Стоматолог Дащенко Алёна Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Волгограде

Дащенко Алёна Сергеевна

Дащенко Алёна Сергеевна - фотография

Дащенко Алёна Сергеевна принимает в «Клиника семейной стоматологии ЗДОРОВЬЕ» в Волгограде. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Дащенко Алёна Сергеевна

21 мая
Мне понравилось в клинике обслуживание, приятный персонал. Лечение прошла у Алёны Сергеевны. Очень хороший врач, внимательная, аккуратная, всегда интересовалась больно мне или нет. Качеством лечения довольна.
Клиника мне понравилась, отличный персонал, врачи профессионалы. Лечение проходила у Алёны Сергеевны, вежливая, аккуратная все сделала отлично, качеством и результатом довольна.

• 2017 г. — Ставропольский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье). Циклы переподготовки
    • 2008 г. — Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая). Циклы переподготовки
    • 2007 г. — Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая). Циклы переподготовки

Популярные стоматологи в Москве

Акции и скидки клиники ЗДОРОВЬЕ (7)

Установка импланта за 21990 руб.
    Установка импланта за 21990 руб.
    Установка зубного импланта Osstem за 21 990 рублей!