Стоматолог Крылова Галина Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Крылова Галина Михайловна

Крылова Галина Михайловна - фотография

врач первой категории
Крылова Галина Михайловна принимает в «Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ» в Москве. Врач первой категории, стаж 15 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач первой категории

Отзывы о враче Крылова Галина Михайловна

18 августа 2026 г.
Спасибо Галине Михайловне Крыловой. Она очень деликатная и сразу нашла общий язык с ребёнком. Пролечили все зубки, и на медкомиссии в садике сказали, что всё идеально.
12 августа 2026 г.
Лечили зубки дочке в 2 года. Состояние было непростое, мы очень переживали. Попали к Галине Михайловне Крыловой и анестезиологу Наталии Геннадиевне Клебановой. Врачи всё грамотно объяснили, во время лечения под севораном нас приглашали в операционную, показывали состояние зубов и ход лечения. Коронки на передних зубах получились идеальные, ребёнку ничего не мешает. После лечения давали мороженое, включали мультики, подробно рассказали, что делать дома. Уже на второй день дочка забыла, что ей ставили коронки. Впечатления самые позитивные!
5 августа 2026 г.
Огромное спасибо Галине Михайловне. Все зубки у ребёнка теперь в идеальном состоянии! Профессионально и бережно вылечила под наркозом.

• 2011 г. — Стоматология детская, Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
    • 2009 г. — Стоматология, Саратовский государственный медицинский университет

Стоматологические ассоциации

• Член Международной ассоциации детских стоматологов (IAPD)