Павлова Наталия Александровна
32 года
Кандидат мед.наук
- 1996 г. — окончила Ординатуру на базе Челюстной-Лицевого Госпиталя при ММСИ, г.Москва, по специальности "Терапевтическая стоматология".
- 1994 г. — окончила Московский Медицинский Стоматологический Институт им.Семашко Н.С. по специальности "стоматология".
- 2009 г. — Диплом «Кандидата медицинских наук»
- 2007 г. — Мастер-класс «Нанокомпозиты в реставрации передних зубов»
- 2007 г. — Практический курс «Использование ProTraper Universal при повторном эндодонтическом лечении»
- 2006 г. — Сертификат «Использование NiTi вращающихся эндодонтических инструментов ПроТейлер с применением эндодонтических приводов, моторов и алекслокаторов»
- 2003 г. — Сертификат «Современная эндонтия — детям»: новые эндоднтические материалы и технологии, повышающие эффекивность лечения в детском возрасте.
- 2002 г. — Сертификат «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний парадонта»
Отзывы о враче Павлова Наталия Александровна