Стоматолог Сафронова Виктория Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Сафронова Виктория Валерьевна

Сафронова Виктория Валерьевна - фотография

Сафронова Виктория Валерьевна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ МИХАИЛА АГАМИ» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Сафронова Виктория Валерьевна

24 июля 2026 г.
Спасибо хирургу Сафроновой Виктории Валерьевне за сложную операцию по удалению зубов мудрости у моей дочери. Восьмёрки не прорезались, у ребёнка серьёзные болезни. Операция была непростая, но врач сделала всё ювелирно. Всей семьёй ходим к ней. Рекомендую.
28 мая 2026 г.
Лучшая стоматология. Этим отзывом я хочу поблагодарить за чуткое отношение Михаила Борисовича, Шубина Дениса Анатольевича за профессионализм и безупречную работу, а также Сафронову Викторию Валерьевну за особое внимание к здоровью пациента. Спасибо всей команде клиники.
26 мая 2026 г.
Лечусь у Сафроновой Виктории. Отличный врач. Сделала сложную операцию на десне, всё прошло хорошо. Рекомендую врача и клинику. Здесь работают профессионалы. Наблюдаюсь давно. Всё продумано, современное оборудование и технологии.
20 мая 2026 г.
Был у Виктории Валерьевны Сафроновой. У доктора золотые руки. Рекомендую.
25 апреля 2026 г.
Экстренное удаление сложного зуба мудрости выполнено очень оперативно и профессионально.
22 апреля 2026 г.
Отличная стоматология. Хорошее обслуживание, ничего не навязывают. Все дружелюбные и профессиональные. Девушки на ресепшен приветливые. Спасибо Сафроновой В.В. и Соколову Д.В. Рекомендую.
20 апреля 2026 г.
После проблем с протезами и походов в другие клиники увидела интервью с М. Б. Агами и пришла к нему. Он предложил лучшее решение. Спасибо ему и специалистам. Хирургу Сафроновой Виктории Валерьевне за безболезненную операцию и заботу. Ортопеду Макарову Дмитрию Валерьевичу. Доброжелательная атмосфера. Спасибо администраторам. Людмила А.
16 апреля 2026 г.
Отличная стоматология. Всё для пациентов. Современное оборудование. Контроль качества. Спасибо врачу за удаление зуба.
1 апреля 2026 г.
Я удаляла зуб у Сафроновой Виктории Валерьевны. Мне понравился её подход. Быстрота процесса. Оперативный осмотр всех необходимых специалистов. На каждом этапе подробно объясняли, что происходит и к чему готовиться.
25 марта 2026 г.
Отличная клиника с внимательным и профессиональным коллективом. Особо отмечу Сафронову Викторию Валерьевну как специалиста высокого класса, трудолюбивую и внимательную. Всем спасибо. Успехов. Буду рекомендовать.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2024 г. — Приняла участие в II международном конгрессе по костной регенерации и осложнениям
    • 2024 г. — Sochi Implantology Congress
    • 2024 г. — The benefits of use of the doctor smile diode lasers in dental practice

Член European Association for Osseointegration (EAO), Российского Стоматологического Общества (РСО), International Dentistry Association (IDA), Российской Пародонтологической Ассоциации (РПО), Ассоциации Молодых Стоматологов (АМС)