Сивокоз Галина Александровна

33 года
Сивокоз Галина Александровна принимает в «Авторская клиника современной ортодонтии и протезирования зубов VOEVODIN DENTAL CLINIC» в Москве. Стаж 33 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Авторская клиника современной ортодонтии и протезирования зубов VOEVODIN DENTAL CLINIC (ВОЕВОДИН ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Нагорная пр-д Электролитный, д. 16, корп. 3Цена приема: бесплатно
- 2021 г. — Пензенский государственный университет (стоматология)
- 1992 г. — Бахмутский медицинский колледж (сестринское дело)
- 2022 г. — Мастер-класс по отбеливанию зубов клинической системой Zoom. Мастер-класс по эффективному и безопасному проведению отбеливания зубов на основе технологий Discus dental, БизнесЦентр «Денталь
- 2022 г. — Семинар по использованию профессиональных систем Philips Zoom WhiteSpeed для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях, Philips Zoom
- 2022 г. — «Post&Core. 16 шагов идеальной POST-эндодонтии. Ортопедический протокол для терапевтов», Dental Academy
- 2022 г. — Семинар «Перелечивание перелечиваний», СтомПорт
- 2022 г. — «Эндодонтия и эргономика», Dental Academy
- 2022 г. — «Принципы профилактики переимплантита с использованием современных технологий», Swiss dental academy
- 2022 г. — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann», Straumann , С. Юматов, К. Коробченко
- 2021 г. — «Эстетическая прямая реставрация с помощью материалов Ivoclar Vivadent», International Center for Dental Education
- 2021 г. — «Обучение по работе с программами Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer», «Пикассо»
- 2020 г. — «Современные концепции профилактики кариеса у взрослых», Dental Academy
- 2014 г. — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий», Swiss dental academy
Отзывы о враче Сивокоз Галина Александровна