Стоматолог Валиахметов Рустам Ирекович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Валиахметов Рустам Ирекович

Валиахметов Рустам Ирекович - фотография

стоматолог-гигиенист
Валиахметов Рустам Ирекович принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ» в Уфе. Стаж 11 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 4 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Валиахметов Рустам Ирекович

Отличная, современная клиника. Обратилась к Рустаму Ирековичу. Доктор профессионал своего дела, очень внимательный, аккуратный, может слушать пациента. Консультации и лечения проходят хорошо, качеством довольна.
24 августа 2024 г.
Консультировалась по удалению зуба у доктора Рустама Ирековича. Прием прошел хорошо, все вопросы были разъяснены, и проведен тщательный осмотр. Нашла эту клинику в интернете и решила попробовать. Отношение врачей и администраторов вежливое, прием был бесплатным. Уже записалась на удаление, надеюсь, все пройдет отлично.
23 августа 2024 г.
Лечил кариес, проводили имплантацию, удаление зубов и гигиеническую чистку в этой клинике. Доволен всеми процедурами. Особенно благодарен доктору имплантологу Рустаму Ирековичу. Высокое качество работы. Когда-то однажды нашёл клинику по отзывам и не пожалел - так и остался постоянным посетителем. Всегда принимали по времени записи, цена соответствует качеству.
29 апреля 2024 г.
Я посетила консультацию по имплантации у доктора Рустама Ирековича, и мне всё очень понравилось. Доктор дал подробные ответы на все мои вопросы, обсудили все возможные варианты лечения. Клиника, безусловно, отличная, но не слишком дешевая. Я всё ещё сравниваю разные варианты, и, конечно же, здесь цены выше, чем в некоторых других стоматологиях. Пока я думаю, так как качество здесь, как говорят, очень хорошее, но для меня цена также играет важную роль.
1 ноября 2023 г.
По всем параметрам клиника замечательная! Была на удалении зубов у Валиахметова Рустама Ирековича - очень понравилось, всё чётко сделано, никакого страха, всё хорошо прошло, и заживление быстрое и безболезненное. Изначально был выбор из 2 клиник, посмотрела отзывы - больше приглянулась эта, ещё и стоматолог обошёлся очень вежливо, приятно, всё объяснил подробно. Всё на высшем уровне, всё как и положено, как и должно быть в любой уважающей себя частной клинике!
    Еще отзывы

Удаление зуба мудрости
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Специализация доктора — хирургия и имплантология, направления которыми он владеет превосходно. Удаление любой сложности, имплантация на любых системах. Сложная микрохирургия, синус лифтинг, направленная костная регенерация работа под микроскопом и прочее, все это его конек. Постоянно проходит обучение повышая профессиональную квалификацию.

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ (4)

Отбеливание зубов со скидкой 50%!
    Отбеливание зубов со скидкой 50%!

Отбеливание зубов со скидкой 50% за 5000 руб. вместо 10 000 руб.