Стоматолог Квициния Амина Гарриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Квициния Амина Гарриевна

Квициния Амина Гарриевна - фотография

Квициния Амина Гарриевна принимает в «Семейная стоматология будущего СИЛК СМАЙЛ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Квициния Амина Гарриевна

15 июня 2026 г.
Была очень острая боль во время еды. Врач принял быстро, всё объяснил, показал на снимке КТ, как будет проходить лечение.
10 июня 2026 г.
Превосходная клиника. Доктор Амина Гарриевна лучшая, очень внимательная, настоящий профессионал. Теперь я буду лечиться только в этом месте.
17 мая 2026 г.
Очень помогли в этой стоматологии. Амина Гарриевна убрала щель между зубами. У Тиграна Хажаковича прохожу имплантацию. Всё комфортно, результат радует. Заботятся о пациентах. Рекомендую.
5 мая 2026 г.
Рекомендую эту стоматологию. Спасибо врачу. Хороший специалист.
4 мая 2026 г.
Хороший опыт в клинике у доктора Амины Квицинии. Сразу почувствовала себя в надёжных руках. Врач внимательно выслушала и дала советы. Куратор Рашида помогла с документами и объяснила план. Довольна качеством и профессионализмом. Рекомендую.
26 апреля 2026 г.
Хорошая клиника, чистая, вежливый персонал. Лечилась у Амины Гарриевны. Всё отлично, профессионал. Рекомендую.
6 апреля 2026 г.
Долго искала врача, попала к Амине Квицинии. В полном восторге, никогда так комфортно не лечилась. В клинике микроскоп и современные условия. Спасибо.
2 апреля 2026 г.
Приятный администратор. Врач Амина Гарриевна профессионал. Приняли в день звонка. Услуга редкая, но здесь согласились и сделали качественно. Рекомендую.
31 марта 2026 г.
Хорошая клиника, ходим всей семьёй. Внимательный персонал и врачи. Спасибо Нарсисяну Гаику, Квицинии Амине, Заславскому Владимиру. Дети перестали бояться после Мавриной Анастасии.
24 марта 2026 г.
Превосходный врач, работающий с микроскопом. Она устранила сильную боль и вылечила зуб, который другие специалисты хотели удалить.