Глебов Антон Юрьевич
Глебов Антон Юрьевич принимает в «Стоматология С.Е. ДЕНТАЛ КЛИНИК» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматология С.Е. ДЕНТАЛ КЛИНИК (S.E. DENTAL CLINIC) м. Электрозаводская ул. Большая Почтовая, д. 55/59, стр. 1
Естественная стоматология Е.С.КЛИНИК (E.C.CLINIC) м. Коломенская наб. Нагатинская, д. 44, корп. 1
- 2023 г. — «Практическое применение метода КЛКТ для диагностики височно-нижнечелюстного сустава», г. Новосибирск
- 2022 г. — Междисциплинарная конференция по стоматологии «Независимые центры рентгено-диагностики», г. Новосибирск
- 2009 г. — Симпозиум «Лицензирование стоматологических организаций», г. Омск
- 2009 г. — 15-я международная конференция-выставка «Новое в стоматологии», г. Омск
- 2008 г. — Международный специализированный стоматологический форум «Дентал-экспо. Стоматология Урала», г. Уфа
- 2007 г. — 2-я Сибирская Конференция «Челюстно-лицевая хирургия и стоматология», г. Новосибирск
- 2006 г. — Международная конференция «Актуальные вопросы модернизации и повышения качества стоматологической помощи», г. Москва
- 2005 г. — Научно-практическая конференция «Актуальные проблемы стоматологии», Тюменская Медицинская Академия
- 2004 г. — 9-я международная конференция челюстно-лицевых хирургов и стоматологов «Новые технологии в стоматологии», г. Санкт-Петербург
- 2003 г. — Всероссийский стоматологический форум «Стоматология Сибири»