Стоматолог Мещерикова Татьяна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мещерикова Татьяна Александровна

Мещерикова Татьяна Александровна - фотография

Мещерикова Татьяна Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ЙЕС» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• 2023 г. — «Сложные случаи в эндодонтия», STOM-E, авторы: Елена Липатова, Илья Мер, Алексей Болячин, Михаил Соломонов
  • 2014 г. — "Современная стоматология - эффективность профилактики и лечения. Нанотехнологии в стоматологии."
  • 2012 г. — Seminar of Endodontic Synergy, VDW GmbH "Modern Techniques and Approaches in Endodontic Treatment".

Отзывы о враче Мещерикова Татьяна Александровна

31 июля 2025 г.
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Татьяне Александровне Мещериковой и ассистенту Екатерине за лечение Зубов. Доктор - настоящий профессионал своего дела, никакой боли или неудобств во время лечения. Очень внимательны и отзывчивы. По окончании процедуры Татьяна Александровна дала рекомендации по уходу за полостью рта. Всему коллективу клиники большое спасибо. Буду рекомендовать своим родным и знакомым Вашу клинику.
17 июля 2025 г.
Раньше я ужасно боялась лечить зубы, и каждый поход к стоматологу был для меня огромным стрессом. Но всё поменялось, когда я попала к Мещериковой Татьяне Александровне. Она очень добрая, внимательная и чуткая врач. Благодаря её профессионализму и спокойному отношению я перестала бояться лечения и теперь чувствую себя намного увереннее. Татьяна Александровна умеет создать комфортную и доверительную атмосферу, за что я ей очень благодарна. Всем, кто ищет не только качественную стоматологию, но и душевную поддержку, очень рекомендую этого прекрасного специалиста!