Стоматолог Парлагашвили Мариам Малхазовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Парлагашвили Мариам Малхазовна

Парлагашвили Мариам Малхазовна - фотография
к.м.н., врач первой категории
Парлагашвили Мариам Малхазовна принимает в «Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ» в Москве. К.м.н., врач первой категории, стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии. Квалификация специалиста подтверждена 32 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
25 ноября 2024 г.
хороший доктор, чистая клиника, большая команда, все специалисты есть, цены выше среднего
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и команда нашей клиники! Мы стараемся делать медицину современной, безопасной и комфортной, поэтому вкладываемся в лучшее оборудование, обучение врачей и стерильность. Именно поэтому наши цены соответствуют уровню предоставляемых услуг. С заботой о вашей улыбке, ортодонтическая стоматология «ПРОПРИКУС»

Консультация ортодонта
    бесплатно