Стоматолог Парлагашвили Мариам Малхазовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Парлагашвили Мариам Малхазовна - фотография

к.м.н., врач первой категории
Парлагашвили Мариам Малхазовна принимает в «Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ» в Москве. К.м.н., врач первой категории, стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии. Квалификация специалиста подтверждена 32 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
3 сентября 2026 г.
Спасибо клинике и лично Мариам Малхазовне. Прохожу ортодонтическое лечение уже несколько месяцев - всё отлично!
28 августа 2026 г.
Чуткий и внимательный доктор, консультацию провела чётко. Оказывается, она автор учебника по элайнерам. Лечусь на элайнерах Angel - комфортно, я довольна!
10 августа 2026 г.
Лечусь у Мариам Малхазовны. Всё отлично. Сделала и гигиену, и имплант с коронкой у хирурга. Были пара организационных моментов, но всё решили. Спасибо!
30 июля 2026 г.
Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Отличный ортодонт и профи, лечиться у неё - одно удовольствие.
14 июля 2026 г.
Проходим ортодонтическое лечение с дочерьми 10 и 17 лет. Очень довольны, доктор всегда приветлива. Дочки ходят с удовольствием!
25 ноября 2024 г.
хороший доктор, чистая клиника, большая команда, все специалисты есть, цены выше среднего
2 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и команда нашей клиники. Мы стараемся делать медицину современной, безопасной и комфортной, поэтому вкладываемся в лучшее оборудование, обучение врачей и стерильность. Именно поэтому наши цены соответствуют уровню предоставляемых услуг. С заботой о вашей улыбке, ортодонтическая стоматология «ПРОПРИКУС»
2 сентября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и команда нашей клиники! Мы стараемся делать медицину современной, безопасной и комфортной, поэтому вкладываемся в лучшее оборудование, обучение врачей и стерильность. Именно поэтому наши цены соответствуют уровню предоставляемых услуг. С заботой о вашей улыбке, ортодонтическая стоматология «ПРОПРИКУС»
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и команда нашей клиники! Мы стараемся делать медицину современной, безопасной и комфортной, поэтому вкладываемся в лучшее оборудование, обучение врачей и стерильность. Именно поэтому наши цены соответствуют уровню предоставляемых услуг. С заботой о вашей улыбке, ортодонтическая стоматология «ПРОПРИКУС»

Консультация ортодонта
    бесплатно
    Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

• 2018 г. — Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ). Ординатура
    • 2016 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• 2025 г. — EAS-6 CERTIFICATE OF ATTENDANCE and continuing professional education EAS6 2025 EUROPEAN ALIGNER SOCIETY
    • 2025 г. — BasicVienna Basic curriculum, Австрия, Венская школа междисциплинарной стоматологии (базовый модуль
    • 2024 г. — MasterCoip Диего Педро и Иван Малагон Dubai