Стоматолог Курилла Михаил Артёмович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Курилла Михаил Артёмович

Курилла Михаил Артёмович - фотография

Курилла Михаил Артёмович принимает в «Клиника ФЕЙСЛАЙН» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Курилла Михаил Артёмович

11 сентября 2026 г.
Приём начался вовремя, врач всё подробно показал на снимках и предложил несколько вариантов лечения. Само лечение прошло комфортно, боли не было. Письменные рекомендации дали!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к клинике Faceline. Нам приятно знать, что приём начался вовремя и всё лечение прошло для вас спокойно и комфортно. Для нас важно, чтобы пациент понимал свою клиническую ситуацию и мог осознанно выбрать подходящий вариант лечения. Рады, что врач подробно показал всё на снимках, объяснил возможные решения и ответил на вопросы до начала процедуры. Нам ценно, что само лечение прошло без боли, а по его завершении вы получили письменные рекомендации. Такой формат помогает не упустить важные детали и спокойно следовать назначениям после визита. Желаем вам крепкого здоровья и долгого сохранения результата лечения. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах. С Уважением, Сеть стоматологических клиник "Faceline"!
2 сентября 2026 г.
Доверила Михаилу Артёмовичу лечение 12 зубов и не пожалела! Всё сделали аккуратно, использовали микроскоп, результат просто отличный. Теперь зубы не только здоровые, но и красивые - спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к Курилле М.А. и за такой тёплый отзыв. Нам приятно знать, что лечение большого объёма прошло для вас спокойно и оставило положительное впечатление. Работа с несколькими зубами требует особенно тщательного планирования, точности и последовательности. Рады, что вы отметили аккуратность Михаила Артёмовича и использование микроскопа во время лечения — такой подход помогает врачу детально контролировать рабочую область на каждом этапе. Нам ценно, что итоговый результат порадовал вас не только с точки зрения здоровья зубов, но и эстетики. Для нас важно, чтобы восстановленные зубы выглядели естественно и гармонично. Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и долгого сохранения результата лечения. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и профессиональной гигиене. С Уважением, Сеть стоматологических клиник "Faceline"!

• 2024 г. — Федеральное государственное бюджетное образовательное учредительное высшего образования «Российский университет медицины» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Акции и скидки клиники ФЕЙСЛАЙН (3)