Панцхава Лариса Ираклиевна
Панцхава Лариса Ираклиевна принимает в «Стоматология МИА.РФ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 5 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология МИА.РФ м. Цветной бульвар пер. 1-й Волконский, д. 15Клиника перезвонит в течение 10 минут
1 работа в портфолио
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Установка мини-импланта
Коронки на имплантах
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2018 г. — Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ). Стоматология хирургическая. Ординатура.
- 2016 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН). Стоматология.
- 2018 г. — Обучение на тему: "Реабилитация атрофии челюсти с немедленной нагрузкой. Выводы и практические рекомендации на основе отдаленных результатов". Noris Medical Engineered for health
- 2018 г. — The Tissue Master Concept? Dental Сфера. Доктор Алексей Орлов
- 2017 г. — Участие в семинаре «Направленная костная регенерация- упрощенные протоколы
- 2017 г. — Сертификат «Презентация имплантологического лечения. Ступень 1»
- 2017 г. — Симпозиум «Остеология». Тема: «Искусство регенерации тканей в стоматологии»
- 2017 г. — Сертификат. «Ткань. Протоколы смешанного приема»
- 2017 г. — Сертификат. Хирургический и ортопедический курс по системе имплантатов Bicon.
- 2017 г. — Сертификат. «Возможные ошибки и осложнения на хирургическом и ортопедическом этапах лечения с использованием дентальных имплантатов.»
- 2016 г. — Сертификат «Современные концепции аугментации при работе с твёрдыми и мягкими тканями»
- 2016 г. — Онлайн-курс по концепции All-on-4
- 2016 г. — Семинар «Метаморфозы хирургии и протезирования»
- 2016 г. — Семинар «Дентальная имплантология»
- 2015 г. — Семинар «Биоматериалы для сохранения и восстановления объёма костной ткани в хирургической стоматологии»
Отзывы о враче Панцхава Лариса Ираклиевна