Стоматолог Беляева Ольга Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Беляева Ольга Александровна

Беляева Ольга Александровна - фотография

стоматолог-гигиенист
Беляева Ольга Александровна принимает в «Центр стоматологии и биоинженерии КБ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и хирургии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

21 сертификат

Отзывы о враче Беляева Ольга Александровна

15 апреля 2019 г.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам « Медикастом» за качественную работу, за то, что тепло встречают, всегда оповещают, идут на встречу. Особенно благодарна Ольге Беляевой за ее золотые ручки и такую качественную, аккуратную работу. Спасибо, что цените каждого пациента.
25 июля 2019 г.
Юлия, спасибо за выбор нашей клиники.
21 марта 2019 г.
Я, второй раз посещаю клинику «МедикаСтом» и очень довольна. У меня прекрасный врач Беляева О.А. она аккуратная, внимательная и конечно же отличный профессионал. Время лечения проходит комфортно. Работа ассистента не заменима. Спасибо большое!!! Приду еще.
25 июля 2019 г.
Сабина, спасибо за отзыв и доверие.
15 марта 2019 г.
Беляева Ольга Александровна очень внимательный доктор, специалист своего дела. Находиться в кресле у данного доктора одно удовольствие. Я очень рада что нашла своего стоматолога. Также хочу отметить персонал клиники, очень приветливые администраторы, всегда напоминают о записи к доктору и без проблем могут перенести приём если это необходимо.
Ксения, спасибо за Ваш отзыв
23 октября 2018 г.
5 марта 2019 г.
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим благодарность доктору. Будем рады видеть Вас снова.
30 сентября 2018 г.
Я, второй раз посещаю клинику «МедикаСтом» и очень довольна. У меня прекрасный врач Беляева О.А. она аккуратная, внимательная и конечно же отличный профессионал. Время лечения проходит комфортно. Работа ассистента незаменима. Спасибо большое!!! Приду еще.
5 марта 2019 г.
Сабина, спасибо что нашли время оставить отзыв о посещении клиники и работе наших врачей.
21 сентября 2018 г.
15 февраля 2018 г.
Я второй раз посещаю клинику «МедикаСтом» и очень довольна. У меня прекрасный врач Беляева Ольга Александровна. Она аккуратная, внимательная и конечно же отличный профессионал! Время лечения проходит комфортно. Работа ассистента незаменима. Спасибо большое! Приду ещё!
22 мая 2018 г.
Эльчин, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы выбрали нас
11 января 2018 г.
Обратилась в клинику в 2016 году! Была беременана пятом месяце! Объехав 5 стоматологических клиник с адской зубной болью, только здесь оказали помощь! Высококвалифицированые специалисты, разнообразные леаарствнные обезболивающие (даже для будующих мамочек), приятный персонал, легкость в записи к любому специалисту, качественные материалы! Отдельное спасибо замечательному врачу Ольге Александровне за мои зубки!!
29 октября 2017 г.
Случилась беда с передними зубами, и по чистой случайности я зашла в интернет и нашла Вас!!! Зубки починили, обслуживание обалденное (улыбки и вежливость). Я теперь Ваш клиент на постоянной основе! Просто волшебство. Огромное спасибо за ответ по телефону Елене и врачу Ольге Беляевой.
27 ноября 2017 г.
Наталья Робертовна, Ваши слова греют нам душу. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады когда наших врачей оценивают и гордимся ими.
22 октября 2017 г.
Я являюсь постоянной клиенткой «МедикаСтом» (стоматология на первомайской) и выражаю свою благодарность всему коллективу компании, и особенно, хирургу-имплантологу Ильенко В.В., ортопеду Мещерякову Е.М., хирургу Журову И.В., Беляевой О.А., за высокий профессионализм и внимание.
27 ноября 2017 г.
Асмик Ашотовна, спасибо что Вы выбрали нас и доверились. Очень важно для нас что побывав на приеме у разных специалистов Вы остались довольны. Значит не зря мы отводим очень важную роль на подбор врачей. Всегда Вам рады