Четырева Аяна Романовна

Четырева Аяна Романовна принимает в «Стоматологическая клиника WHITE LINE» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника WHITE LINE (УАЙТ ЛАЙН) м. Проспект Мира ул. Гиляровского, д. 55Цена приема: от 3000 ₽
- 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва. Ординатура, Ортодонтия
- 2016 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва. Интернатура, Стоматология общей практики
- 2015 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва. Стоматологический, Стоматология
- 2020 г. — Основы использования многопетлевой техники (MEAW) по методу профессора С.Сато. . Гнатологический подход в ортодонтическом лечении. Лектор: Лопухова Н.Б. Тверь
- 2020 г. — Конференция «Прозрачные элайнеры:эра цифровой ортодонтии». Лектор: Доктор Сандра Тай (Канада)
- 2019 г. — Семина “ Система минивинтов Bio-ray“. Вольвач Юлия Сергеевна
- 2019 г. — Основы клинической гнатологии. Лопухова Н.Б. Тверь
- 2019 г. — Дентальная фотография, как одна из основ профессионального роста и успешного менеджемнта. Лектор: У. Антошкиев
- 2018 г. — Эстетика и совершенство в Ортодонтии- шаг к победе. Профессор Дире Вихманн
- 2018 г. — Курс “Biomechanics in Orthodontics” Лектор: Хусанов Зафар. Москва
- 2018 г. — "Эvolution. 8 ключей ортодонтического лечения". Лектор: А.С.Ермаков
- 2018 г. — "Дистальная окклюзия. Коррекция с помощью MEAW". Врач ортодонт, к.м.н.Невдах Анна Сергеевна. Москва
- 2018 г. — Семинар «Астметрии». Автор: врач-ортодонт, к.м.н.Невдах Анна Сергеевна. Москва
- 2017 г. — 18-й Всероссийский съезд ортодонтов. г. Сочи, Красная Поляна
- 2016 г. — Обучающий центр "ПУМПА", "Элайнеры VSD. Практическое использование цифровых технологий VSD-system в ортодонтии". г. Москва. Лектор: Гизоева Е.А.
- 2016 г. — International Dentistry Association IDA, Решение ортодонтических проблем в сменном прикусе
- 2016 г. — Обучающий центр "ПУМПА", Принципы подбора съемных и несъёмных ортодонтических аппаратов с учетом гнатологии
- 2016 г. — Обучающий центр "ПУМПА", Многофункциональный ортодонтический аппарат Twicare. Применение эластопозиционеров в ортодонтической практике
- 2015 г. — Обучающий центр "ПУМПА", Диагностика в ортодонтии "5-я Конференция Начинающих Ортодонтов", г. Москва
Отзывы о враче Четырева Аяна Романовна