Я очень люблю свою профессию, люблю своих пациентов. От всей души желаю всем здоровья и красивых улыбок! Считаю, что от здоровья в полости рта зависит не только здоровье всего организма, но еще и успех и хорошее настроение.
Лицензии, сертификаты, награды
Чернобаева Мария Георгиевна: портфолио
Отзывы о враче Чернобаева Мария Георгиевна
4.8
Рамиля Хисяметдинова
18 ноября 2021 г.
Моя любимая стоматология. Раньше очень боялась стоматологов, но прекрасная Мария Георгиевна очаровала как специалист и человек. Теперь хожу с радостью на проф осмотры и чистки.
а
23 июня 2021 г.
В клинике наблюдаюсь уже почти 10 лет, и за все время лечения, профилактики, только положительные эмоции, здоровые зубки и спокойствие, что все под контролем! Узнала про клинику от знакомой, в трёх клиниках объявили удаление двух жевательных зубов (из-за того что образовался свищ). Чернобаева осмотрела меня, сделала снимок, сказала что зубы можно спасти и не удалять. После она же удалила мне зубы "мудрости", очень боялась, ведь нужно было удалять все четыре, были они в ужасном состоянии. Все прошло хорошо, по боли все терпимо, и совсем не страшно. Мария Георгиевна лечит аккуратно, специалист высочайшей категории, всегда с улыбкой, честная, добросовестная, всегда говорит как есть. Ценник в клинике средний по Москве, главное - не запускать и доверять свои зубки профессионалу!
Анна Ц.
13 марта 2021 г.
В клинике были сложные хирургические удаления, лечение кариеса, теперь буду ставить брекеты. Цены приемлемые, качество на высоте! Очень приветливый и вежливый персонал. Доктора, которые проводили лечение: хирург Екатерина Андреевна, терапевт Мария Георгиевна! Всегда все качественно и чётко! Спасибо вам и вашей клинике!
Марина М.
11 сентября 2020 г.
Очень признательна Чернобаевой М. Г. за её доброе сердце и профессионализм. У меня было сложное удаление, сильно боялась, но попав в руки этого врача, поняла, что боялась напрасно. Мария Георгиевна была ко мне очень внимательна, очень вежлива, сделала все аккуратно и безболезненно! Всем рекомендую эту клинику и этого врача.
а
8 июня 2020 г.
Отличная стоматологическая клиника. Хорошая четкая работа администраторов, всегда можно дозвониться, перенести запись на удобный день, всегда вежливы, корректны - для клиента очень удобно. Мария Георгиевна и Марина Николаевна - настоящие профессионалы. Серьезные, внимательные, думающие, очень высоко квалифицированные специалисты. Рекомендую однозначно.
Лариса Вячеславовна
13 декабря 2019 г.
Выражаю огромную благодарность всей стоматологической клинике Активстом и Чернобаевой М.Г. Мне вылечили зубы!
Людмила Викторовна
21 декабря 2018 г.
Сегодня, в свой юбилей, лечила зуб (кариес) у Чернобаевой Марии Георгиевны. Хочу всем порекомендовать этого врача. У нее золотые руки, необыкновенная душа и очень, очень высокая квалификация. Это может оценить любой человек, который даже никогда не лечил зубы. Конечно смешно говорить, что я хочу всегда у нее лечить и удалять зубы. Хочу отметить доброжелательную атмосферу в клинике и персонал, который тебе улыбается и рад видеть всегда.
Константин Викторович
4 декабря 2018 г.
Хочу сказать большое спасибо доктору Чернобаевой Марии Георгиевне и ассистенту Штырхун Светлане! Первый раз я пришел в АктивСтом 1,5 месяца назад, но уже несколько раз побывал у них на приеме. Доволен ими на 5+. Мария Георгиевна и Светлана обладают самым ценным для медицинского работника качеством – профессиональными навыками, стремлением выполнить свою работу как можно лучше и добродушным, заботливым отношением к пациентам. Сейчас, так сказать, убедившись в этом на своем личном опыте, я уверен, что этим двум женщинам можно доверить лечение любой сложности. И приходя на прием вместо волнения и беспокойства испытываю некое чувство смелости и радости. Мария Георгиевна всегда так ловко и аккуратно управляется с инструментами, всегда все расскажет, объяснит, посоветует. В Светлане всегда чувствуется трудолюбие и доброжелательность. Обычно все лавры достаются врачу, но она тоже большая молодец! Уважаемое руководство берегите и цените их, пожалуйста. В Целом об АктивСтом сложилось положительное впечатление. Девушки на ресепшене приветливые и отзывчивые. Про других врачей ничего не могу сказать, но два-три раза встречал в коридоре пациентов, выходящих после лечения сияющими и довольными. Желаю коллективу АктивСтом успехов в работе, крепкого здоровья и всего-всего доброго. Вы одни из лучших!
Дана
26 ноября 2018 г.
Лечилась в этой клинике у Чернобаевой. Она продырявила зуб, когда искала каналы, в итоге зуб под удаление. Ну и как итог: имплант+коронка, огромные расходы. Клиника не принесла извинений, сфабриковали историю болезни, всячески затягивают сроки. Люди, берегите свое здоровье, нервы и держитесь подальше от этой клиники!
Администрация клиники
28 ноября 2018 г.
Уважаемая Дана Сергеевна! Лечащий врач информировал Вас о том, что при эндодонтическом лечении зуба возможен определенный процент осложнений. Перед лечением Вы подписали добровольное информированное согласие на эндодонтическое лечение, в котором были указаны возможные осложнения при вмешательстве, а именно: о возможной перфорации зуба в следствии сильной кальцификации корневых каналов. Вероятном прогнозе: с учетом тяжести заболевания — удалении зуба. Вы были извещены, что невыполнение рекомендаций врача может отрицательно сказаться на состоянии здоровья. Зуб в Вашем случае имел особенности строения – 3 корня. Согласно обзору литературы, стандартное количество корней – 2. Обычно такие каналы сильно искривлены. Все эти данные указаны в медицинской карте. На снимке, предоставленном Вами из другого медицинского учреждения отчетливо виден рентгеноконтрастный пломбировочный материал в каналах зуба, что свидетельствует о его эндодонтическом лечении в другой медицинской организации после визита к доктору Чернобаевой М. Г. На основании вышеизложенного считаем Вашу претензию необоснованной. Администрация клиники "АктивСтом"
Дана
29 ноября 2018 г.
Меня возмутил тот факт, что когда зуб начал кровить, врач испугалась и скорее меня отправила прочь, якобы на прохождение каналов под микроскопом. А я сразу не сообразила, что целый зуб не может кровить. Только если его повредили
Администрация клиники
4 декабря 2018 г.
Согласно п. 2.2.11 Договора на оказание платных медицинских услуг, в интересах заказчика при отсутствии возможности оказания услуги в условиях данной клиники исполнитель имеет право отказать в лечении и направить в специализированное учреждение. Такие услуги, как лечение каналов под микроскопом в нашей клинике не оказываются. Не имея высшего медицинского образования Вы не можете объективно оценить состояние Вашего зуба и манипуляции, которые выполнялись врачом.
Елизавета Александровна
24 ноября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чернобаевой Марии Георгиевне за квалифицированную помощь, индивидуальный подход и добродушное отношение.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад