Стоматолог Бриштен Виктория Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бриштен Виктория Леонидовна

Расписание врача

Услуги стоматолога

Установка брекетов
от 4 800 ₽ до 73 200 ₽ за 1 челюсть
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2012 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова
  • Проходила интернатуру и ординатуру на кафедре ортодонтии и детского протезирования МГМСУ под руководством д.м.н, член-корр. РАМН, профессора Персина Л.С. и к.м.н Рублевой И.А.

• 2018 г. — Практический типодонт-курс «Биомеханика в ортодонтической практике», Назруллаев Б., Хусанов З.
  • 2017 г. — Практический типодонт-курс «MEAW advanced course" Prof. Kim Jeong-Il (Южная Корея)
  • 2017 г. — Теоретико-практический курс «Contemporary Clinical orthodontics aided by MIA based on directional force technology», Prof. Sung Jae Hyun (Южная Корея)

Отзывы о докторе

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Отзыв получен после приема
1 июля 2021 г.
В клинику обратилась на консультацию к конкретному доктору, которого мне посоветовали как хорошего ортодонта - это Виктория Леонидовна. Провела она мне консультацию по брекетам. Очень подробную дала консультацию. на все вопросы дала ответы. Сейчас заканчиваю лечение и еще удаление зубов мудрости, и начну ортодонтическое лечение у Бриштен.
12 июля 2021 г.
Добрый день. Мы рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.