Стоматолог Гасиева Лейля Шамилевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гасиева Лейля Шамилевна

Гасиева Лейля Шамилевна - фотография
Гасиева Лейля Шамилевна принимает в «Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами.

1 работа в портфолио

• 2024 г. — «Тактика реставрации зубов с дисколоритами»
  • 2022 г. — «Современные протоколы эндодонтического лечения от диагностики до обтурации»
  • 2022 г. — «Endo. Повседневная практика», Eazyendo, г.Москва

Гасиева Лейля Шамилевна: портфолио (1)

Отзывы о враче Гасиева Лейля Шамилевна

21 ноября 2025 г.
Потрясающий врач и чудесная клиника! Обратилась с острой болью и меня приняли в тот же день. Лейля Шамилевна не просто вылечила зуб, но и подробно всё объяснила: почему воникла проблема и как это избежать в будущем. Также, была проведена гигиеническая чистка, очень аккуратно и безболезненно. Очень благодарна за внимательное отношение, заботу и профессионализм. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Благодарим вас за такой сердечный и подробный отзыв! Мы очень рады, что в срочной ситуации вы обратились именно к нам и остались полностью довольны помощью врача Лейли Шамилевны. Особенно ценно, что вы отметили не только оперативное и качественное лечение, но и понятные объяснения, которые помогают сохранить здоровье зубов в будущем. Обязательно передадим ваши тёплые слова и рекомендацию нашему специалисту. Желаем вам здоровья и ждём вас снова — уже на профилактические осмотры! С уважением, команда клиник Кариесу.нет