Стоматолог Мгдесян Ваге Даниелович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мгдесян Ваге Даниелович - фотография
пародонтолог
челюстно-лицевой хирург
врач первой категории
Мгдесян Ваге Даниелович принимает в «Частная стоматология ДЕНТАЛ БЕЛГРАВИЯ» в Москве. Врач первой категории, стаж 10 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии, пародонтологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 работы в портфолио
Врач первой категории

Отзывы о враче Мгдесян Ваге Даниелович

18 июля 2020 г.
Зубы мудрости мое больное место...было, до того момента, пока не сходила на приём к Мгдесян Ваге Даниеловичу, у доктора золотые руки, все прошло настолько спокойно, аккуратно и нежно, что я даже не успела ничего понять, как Ваге Даниелович уже показал мне мой зуб, сама процедура заняла минут 15 и это при том, что зуб был в десне непрорезавшийся и упирался в семерку. Единственное о чем я жалею, что это был последний зуб мудрости. Как я намучилась с предыдущими тремя (у других докторов) я даже писать не буду, описание не для слабонервных. При том, что я очень чувствительный человек, я реально не почувствовала вообще ничего от слова «совсем». После отхода анестезии тоже дискомфорт был совсем минимальный, можно обойтись без обезболивающих, но доктор прописал нимесил - поэтому пью, он ещё противовоспалительный. Плюс к этому хочу добавить, что энергетика у доктора очень приятная и добрая, с уверенностью могу сказать, что этому доктору можно доверять своё здоровье на все 100%. Ещё раз выражаю огромную благодарность Ваге Даниеловичу, в наше время очень сложно найти такого доктора.

Лечение периодонтита
    Одномоментная имплантация
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

• 2022 г. — Реабилитация беззубых пациентов с помощью дентальных имплантатов с немедленной нагрузкой по протоколу Straumann ProArch
    • 2022 г. — Вводный курс по системе Straumann
    • 2022 г. — Millennials Dental Forum 2.0

Мгдесян Ваге Даниелович: портфолио (4)

Акции и скидки клиники ДЕНТАЛ БЕЛГРАВИЯ (1)