Демина Оксана Леонидовна
Демина Оксана Леонидовна принимает в «ПЕРВАЯ ЦИФРОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2023 г. — «Кранио-мандибулярные дисфункции в практике врача-стоматолога. ВНЧС или мышцы?»
- 2023 г. — «Подходы к ортодонтическому лечению различных патологий», Н. Сигуа, А. Спесивцев
- 2022 г. — «Принципы лечения самых маленьких пациентов», С.А. Попов
- 2022 г. — Офис - курс «Элайнеры», Михаил Шишкин
- 2022 г. — «Психологическое взаимодействие при оказании стоматологических услуг. Конфликт с пациентом. Стратегии поведения в конфликте»
- 2022 г. — «Ошибки и осложнения в ортодонтическом лечении. Перезагрузка.», «Ortho reload»
- 2022 г. — «Крутить или не крутить? Минивинты. Перезагрузка», «Ortho reload»
- 2021 г. — «8 ключей ортодонтии», «Evolution»
- 2021 г. — «Обобщение клинического опыта. Модуль 1», «Ortho reload»
- 2020 г. — «Кранио-мандибулярные дисфункции в практике врача-стоматолога. Обзор, этиология, клиника, современные принципы лечения»
- 2018 г. — «Этиология, диагностика и лечение нарушений челюстно-лицевого развития. Миофункциональный подход»
Отзывы о враче Демина Оксана Леонидовна