Стоматолог Евтюхина Наталия Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Последний : 2019 дн. назад

Отзывы о враче Евтюхина Наталия Сергеевна

Последний: 2019 дн. назад
29 декабря 2019 г.
Евтюхина Наталья Сергеевна отличный терапевт, она произвела на меня впечатление очень хорошего профессионала, действительно знающего и любящего свою работу. Свое лечение она провела безболезненно, после этого никаких осложнений не было, все было в порядке. Я осталась очень довольна. Хочу ей сказать:"Большое спасибо!" Буду всем своим знакомы теперь советовать этого стоматолога и клинику ЛИК!
16 октября 2019 г.
Зубы, которые я лечила у Евтюхиной Натальи Сергеевны из клинки ЛИК, были в очень плачевном состоянии. Я думала, что их нужно будет только удалять, но доктор успокоила меня и составила план лечения, провела со мной обсуждение, и только после этого дала точные ответы на все вопросы. Я считаю её отличным мастером своего дела, ведь всё лечение у неё прошло незаметно, спокойно, а результат выше всяких похвал. Огромное спасибо добросовестному и опытному стоматологу за её труд. Не думала, что в наше время еще можно встретить такого отличного зубного врача.
3 сентября 2019 г.
Стоматологов совсем не люблю посещать. Страх этот еще с детства. Но на прием к замечательному специалисту Евтюхиной Наталье Сергеевне в клинику “Лик”, хожу со спокойным сердцем. Знаю на сто процентов, что мне не будет больно. Да и просто милое общение всегда приятно. Благодарю за дружбу и конечно же всем рекомендую!
17 июля 2019 г.
Евтюхина Наталья Сергеевна очень качественно мне кариес на зубе. Пошла в клинику «Лик» по причине того, что мой друг посоветовал мне именно этого доктора. И после всего я поняла что хорошие доктора работают в таких же хороших клиниках. Персонал всё делает очень быстро, все дружелюбные и приветливые. Что касается самой процедуры лечения – абсолютно никаких вопросов в профессионализме врача. Осталась всем довольна.
15 марта 2013 г.
Полностью согласна с предыдующим отзывом. Грамотный и честный специалист. Сожалею. что сейчас Наталья Сергеевна не работает на Выхино.
13 октября 2013 г.
Подскажите, пожалуйста, как ее найти?

• 2008-2013 гг. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова( очная форма обучения) квалификация: врач-стоматолог
    • 2013-2014 гг. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Интернатура (очная форма обучения) квалификация : врач общей практики
    • 2014г. Российский университет дружбы народов. Первичная переподготовка по специальности « терапевтическая стоматология» ( очная форма обучения) квалификация: врач-стоматолог-терапевт

• Февраль 2014 г. - дентальная фотография. М.Шумаков. Москва
    • Март 2015 г. - мастер-класс по отбеливанию зубов клинической системой Zoom. М.Садовская. г.Москва
    • Май 2015 г. - восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях. А. Ветчинкин. Москва
    • Декабрь 2015 г. - мастер-класс инновационные технологии в эндодонтии, А. Саханов, Москва.
    • Январь 2016 г. - сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ. Пропущенные каналы, алгоритм обнаружения. Анатомия апикальной трети. А. Болячин. Москва
    • Июнь 2016 г. - обучение по работе с программами Vatech/ Planmeca в сети независимых рентгенодиагностических центров «Пикассо». Москва
    • Май 2018 г. - малоинвазивная эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтальных зубов Enamel Plus. А. Мельникова. Москва.
    • Май 2018 г. - реставрация боковой группы зубов Enamel function, работа с красками. А. Мельникова. Москва
    • Июнь 2018 г. - обработка, очистка и обтурация корневых каналов. А. Болячин. Москва

Популярные стоматологи в Воронеже