Оксана Бугрова
29 декабря 2019 г.
Евтюхина Наталья Сергеевна отличный терапевт, она произвела на меня впечатление очень хорошего профессионала, действительно знающего и любящего свою работу. Свое лечение она провела безболезненно, после этого никаких осложнений не было, все было в порядке. Я осталась очень довольна. Хочу ей сказать:"Большое спасибо!" Буду всем своим знакомы теперь советовать этого стоматолога и клинику ЛИК!
Татьяна
16 октября 2019 г.
Зубы, которые я лечила у Евтюхиной Натальи Сергеевны из клинки ЛИК, были в очень плачевном состоянии. Я думала, что их нужно будет только удалять, но доктор успокоила меня и составила план лечения, провела со мной обсуждение, и только после этого дала точные ответы на все вопросы. Я считаю её отличным мастером своего дела, ведь всё лечение у неё прошло незаметно, спокойно, а результат выше всяких похвал. Огромное спасибо добросовестному и опытному стоматологу за её труд. Не думала, что в наше время еще можно встретить такого отличного зубного врача.
Яна М.
3 сентября 2019 г.
Стоматологов совсем не люблю посещать. Страх этот еще с детства. Но на прием к замечательному специалисту Евтюхиной Наталье Сергеевне в клинику “Лик”, хожу со спокойным сердцем. Знаю на сто процентов, что мне не будет больно. Да и просто милое общение всегда приятно. Благодарю за дружбу и конечно же всем рекомендую!
Зоя Евгеньевна Е.
17 июля 2019 г.
Евтюхина Наталья Сергеевна очень качественно мне кариес на зубе. Пошла в клинику «Лик» по причине того, что мой друг посоветовал мне именно этого доктора. И после всего я поняла что хорошие доктора работают в таких же хороших клиниках. Персонал всё делает очень быстро, все дружелюбные и приветливые. Что касается самой процедуры лечения – абсолютно никаких вопросов в профессионализме врача. Осталась всем довольна.
Альбина
15 марта 2013 г.
Полностью согласна с предыдующим отзывом. Грамотный и честный специалист. Сожалею. что сейчас Наталья Сергеевна не работает на Выхино.
Мирон Крылов
13 октября 2013 г.
Подскажите, пожалуйста, как ее найти?
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
или
Закажите звонок — мы продиктуем проверочный код
Отзывы о враче Евтюхина Наталия Сергеевна