Стоматолог Дорохов Константин Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дорохов Константин Владимирович

Дорохов Константин Владимирович - фотография

4.6
ТОП-40 в рейтинге
Дорохов Константин Владимирович принимает в «Многопрофильный медицинский центр WEEKSMILE» в Москве. Стаж 33 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 26 отзывами пациентов, из которых 25 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Дорохов Константин Владимирович

4.6
Осталась довольна работой врача Дорохова К.В. - керамические коронки поставлены качественно. Рекомендую!
Ставил имплант у Вознюка и коронку у Дорохова - оба врача просто супер! Да и вообще в клинике приятно находиться: персонал всегда улыбается, всё объяснят, поддержат. Теперь только сюда!
20 июня 2018 г.
В прошлом году коронки ставил Дорохов К.В., профессионал, была возможность убедиться. Сначала были временные, через 10 дней постоянные из циркония. На зуб делают пластину, а потом слепок для коронки. Цвет просто не отличить, подобрал идеально. Спасибо!
8 мая 2018 г.
В данной стоматологии занималась имплантацией одного зуба на нижней челюсти справа. Дело было в прошлом году, коронка поставлена в декабре, за прошедшие месяцы убедилась в качестве импланта, и сам зуб очень хорош, цвет идеальный и крепко стоит, я за него совершенно спокойна, не зря выбрала именно Рутт, здешним врачам можно доверить свое здоровье, конкретно имею ввиду Владимира Александроовича Вознюка и Константина Владимировича Дорохова.
12 июля 2017 г.
В клинике Рут я проходила лечение зубов и протезирование на классических и базальных имплантах с моментальной нагрузкой. Впечатление от клиники самые положительные, я позвонила меня проконсультировали и записали к Дорохову К. В., на консультации я как то сразу успокоилась и стала доверять врачу. Очень подробно объяснил план лечения, предложил решения проблемы. Константин Владимирович отличный стоматолог, всем рекомендую, он вылечит ваши зубы качественно и без боли!
    Еще отзывы

Установка виниров
    Установка бюгельного протеза
    от 60 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка мостовидного протеза

• 2024 г. — Казанский государственный медицинский университет

Дорохов Константин Владимирович: портфолио (2)

Женщина обратилась с жалобой на полное пародонтоз 3-4 степени и выраженную подвижность зубов. Хирург Вознюк Владимир Александрович за один приём установил импланты по методу All-on-4 на верхнюю челюсть и All-on-6 на нижнюю. После интеграции имплантов установлен цельноциркониевый несъёмный постоянный протез.

Популярные стоматологи в Кирове

Акции и скидки клиники WEEKSMILE (1)