Мкртчян Анна Тиграновна

Мкртчян Анна Тиграновна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ОПТИКОВ» в Санкт-Петербурге. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ОПТИКОВ м. Беговая ул. Оптиков, д. 45, корп. 1Цена приема: от 490 ₽
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ДОЛГООЗЁРНОЙ м. Комендантский проспект ул. Долгоозёрная, д. 12, корп. 3Цена приема: от 490 ₽
До клиники Наудент (ДентаСпа) в Марфино можно доехать общественным транспортом от станций метро «ВДНХ», «Владыкино», «Тимирязевская», дойти пешком от улиц Кашёнкин Луг, Ботаническая, Академика Королева, Большая Марфинская, Малая Ботаническая, Академика Комарова или Милашенкова
Рядом есть остановки монорельсовой дороги — «Телецентр», «Улица Милашенкова». Для владельцев собственных авто администратор закажет пропуск для заезда на территорию ЖК «Марфино» и парковки рядом с клиникой.
- 1999 г. — Смоленская государственная медицинская академия.