Стоматолог Тарасова Татьяна Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Тарасова Татьяна Алексеевна

Тарасова Татьяна Алексеевна - фотография

Тарасова Татьяна Алексеевна принимает в «РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ» в Рязани. Стаж 37 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Тарасова Татьяна Алексеевна

9 июля 2019 г.
Выражаю огромную благодарность Тарасовой Татьяне Алексеевне за её профессионализм работы, доброе отношение к пациенту. Не первый раз она оказывает мне медицинскую помощь и который раз очень довольная её работой. Желаю ей доброго здоровья, успехов. Успехов и процветания вашей клинике!
30 июля 2019 г.
Нина, спасибо за высокую оценку профессионализма нашего врача! С радостью передам привет Татьяне Алексеевне :) С уважением и наилучшими пожеланиями.
15 мая 2019 г.
Сердечно благодарю Татьяну Алексеевну Тарасову за чуткость, отзывчивость и профессиональный подход к изготовлению протеза. Мне 77 лет, это уже седьмой протез, верхняя челюсть уходит, знаю по предыдущей работе как это сложно. Большое спасибо, здоровья и благополучия Татьяне Алексеевне. Девушки тоже очень отзывчивые.

Услуги стоматолога (27)

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 3 300 ₽ за 1 шт.

• 1988 г. — Рязанский медицинский колледж. Зубной техник

• 2018 г. — «Цифровые решения в современной стоматологической практике», г.Москва, А. Курбада и Г. Дерябина
    • 2018 г. — «CAD/CAM система CEREC – основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций», А.О. Лобач, г.Москва
    • 2017 г. — ФГБОУ ВО МГМСУ им А.И. Евдокимова Минздрава России. Стоматология ортопедическая

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ (5)

Лечение кариеса за 2990 рублей.
    Лечение кариеса за 2990 рублей.

Лечение кариеса в одно посещение.

В стоимость включены:

• фирменные расходные материалы, включая индивидуально подобранную анестезию;
    • работа высококлассного специалиста со 100% гарантией;
    • оценка состояния полости рта по 100+ параметрам с помощью искусственного интеллекта.

*Акция распространяется на первичных пациентов