Засидко Иван Ярославович
Засидко Иван Ярославович принимает в «Комплексная стоматология доктора Кима ПРИМА ДЕНТ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Комплексная стоматология доктора Кима ПРИМА ДЕНТ м. Беговая ш. Хорошевское, д. 46Цена приема: от 5000 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
Хирургическая стоматология в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Установка мини-импланта
Коронки на имплантах
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2020 г. — принимала участие в лекционно-практических курсах: «Базовый курс по имплантологии – хирургический и ортопедический этапы», «Хирургические аспекты при одномоментной имплантации».
- 2019 г. — принимала участие в лекционно-практическом курсе: «Работа на аппарате Piezotom Solo Led».
- 2018 г. — принимала участие в семинарах: «Рентгенологические принципы диагностики в имплантации», «Практическое применение метода КЛКТ для диагностики заболеваний височно-нижнечелюстного сустава», «Применение биоматериалов в стоматологической практике».
- 2017 г. — в мастер-классах «Осознанная имплантация», «Синус-Лифтинг», «Основные принципы хирургического лечения в пародонтологии», «Травма временных и постоянных зубов: как быть? чем помочь и чем не навредить?».
- 2017 г. — прошла повышение квалификации в МГМСУ им.Евдокимова по теме "Хирургическое лечение доброкачественных новооброзований и кист лицевого черепа. Остеопластические материалы".
- 2016 г. — в мастер-классах «Установка мини-имплантов», «Протезирование на мини-имплантах»,
- 2015 г. — в мастер-классе « Биоматериалы для сохранения и восстановления объёма костной ткани в хирургической стоматологии»,
Отзывы о враче Засидко Иван Ярославович