Стоматолог Водякова Анна Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Водякова Анна Михайловна

Водякова Анна Михайловна - фотография
Водякова Анна Михайловна принимает в «Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ НА ШОКАЛЬСКОГО» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 36 лицензиями, сертификатами и наградами.

2 работы в портфолио

• 2023 г. — Изготовление сплинтов в центральном соотношении с применением артикуляционной системы
  • 2023 г. — Элайнеры: от моделирования до термоформования
  • 2022 г. — Ортодонтия и дисфункция ВНЧС

Водякова Анна Михайловна: портфолио (2)

Отзывы о враче Водякова Анна Михайловна

6 апреля 2026 г.
Отличная стоматология! Лечусь у терапевта Антонова — грамотный и заботливый врач. Ещё прохожу ортодонтическое лечение у Водяковой А. М. — с ней сразу нашли общий язык. И администраторы очень приятные и вежливые.
лагодарим вас за тёплый отзыв и доверие нашим специалистам — доктору Антонову и ортодонту Водяковой А.М.! Мы очень рады, что вы нашли общий язык с ними с первых встреч, и цените грамотность, заботливость и вежливость администраторов. Спасибо, что остаётесь с нами! С уважением, команда Кариесу.нет