Межевова Екатерина Владимировна

Цена приема:
бесплатно
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Терапевтическая стоматология в Москве
Лечение кариеса в Москве
Лечение пульпита
Лечение пульпита в Москве
Установка пломбы
Установка пломбы в Москве
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 1998 г. — Клиническая ординатура на кафедре госпитальной терапевтической стоматологии ММСИ им. Н.А. Семашко
- 1997 г. — Московский Медицинский стоматологический институт им. Н.А.Семашко
- 2018 г. — Курс «Простые решения сложных случаев в эндодонтии от проекта «Style Haliano Endodontics»
- 2017 г. — Курс «Основные принципы и этапы повторного эндодонтического лечения. Клинические решения и техники. SAF в протоколах перелечивания»
- 2017 г. — Курс «Малоинвазивная эстетическая реабилитация фронтальной группы зубов «Enamel Plus»
- Владеет самыми современными методиками лечения кариеса, пульпита, периодонтита, кист и гранулем. Реставрация зубов. Отбеливание «Zoom» и «Amazing White»;
- Сертификат «Geosoft» Новаторский метод обработки корневых каналов «Gentlfile»;
- Сертификат «Использование NiTi вращающихся эндодонтических инструментов, протейпер с применением эндодонтических приборов, моторов и апекслакатора. Инструменты и обтураторы»;
- 1999 г. — ММСИ курс «Эндодонтия и реставрация зубов после эндодонтического лечения»
- 1998 г. — ММСИ курс «Восстановление зубов современными пломбировочными материалами»