Стоматолог Малышева Мария Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Опыт 1 год

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Установка пломбы
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• Рязанский государственный медицинский университет им.акад. Павлова
  • Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РУДН
  • Профессиональная переподготовка на факультете повышения квалификации медицинских работников при РУДН, специальность «Стоматология детского возраста»

• DIRECT Posterior «Прямые реставрации жевательной группы зубов».
  • Вебинар «Ирригация и обтурация корневых каналов», Доменико Рикуччи
  • Перелечивание «перелечиваний», Алексей Болячин.

Стоматологические ассоциации

• Член Профессионального Общества Эстетической Стоматологии России

Лечение кариеса, его осложнений и иных болезней твердых тканей зубов с соблюдением современных протоколов лечения.
Подготовка зубов под протезирование.
Лечение тканей пародонта.
Эстетическая стоматология.
Профилактика развития кариеса у детей и подростков.
Детская стоматология в полном объеме: психологическая подготовка, гигиена, обучение домашней гигиене, лечение кариеса и его осложнений, удаление молочных зубов.
Помощь при травмах постоянных и временных зубов у детей.
Восстановление сильно разрушенных зубов у детей и подростков специальными коронками.
Эндодонтическое лечение с незавершенным развитием корня постоянных зубов у детей до 18 лет.
Комфортное лечение в седации (закись азота) и в условиях общего обезболивания (наркоз).

Отзывы о докторе

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
26 сентября 2021 г.
Это был первый визит моего очень тревожного 9-тилетнего сына к стоматологу. Зуб болел, оказался глубокий кариес, пульпит. Решили не сохранять молочный зуб. Боялась, как он перенесёт, поскольку все предыдущие общения с любыми докторами, где были уколы, протекали проблемно. Потом рассказал, что сначала очень боялся, но доктор очень хорошая и вскоре он успокоился. Все неприятные манипуляции по анастезии сын перенёс отлично. Мария Михайловна спокойным тоном, отвлекающими вопросами расслабила пациента и удаление зуба прошло прекрасно! Я счастлива, что первый контакт со стоматологом был так позитивен! Сын сегодня рассказал однокласснику, что лечить зубы не страшно! За это низкий поклон замечательному доктору!