Стоматолог Харина Надежда Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Хабаровске

Харина Надежда Николаевна

Харина Надежда Николаевна - фотография

Харина Надежда Николаевна принимает в «Стоматология БЕЛЫЙ КОФЕ» в Хабаровске. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Харина Надежда Николаевна

5 ноября 2023 г.
Вот уже 1,5 года прохожу ортодонтическое лечение. Всё прекрасно. Лучше доктора и не найти. Заботливая, умная, профессионально подходит к своей работе. Спасибо Надежде Николаевне!!!
3 июня 2022 г.
Хороший доктор, профессионал, лечение продолжительное. Но благодаря выровненному прикусу и зубам у меня прошли головные боли, которые давно не прекращались, поменялось выражение лица, улыбка стала более открытой. Улыбаюсь во весь рот. Уже без стеснения спасибо огромное Надежде Николаевне!
8 июня 2022 г.
Добрый день. Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку моей работы. Я рада, что Вы остались довольны результатами лечения и мы совместными усилиями смогли решить сразу столько проблем.
26 апреля 2021 г.
Поставил брекеты в клинике (ВсеСвоиРядом). Лечение прохожу у Надежды Викторовны. Врач отличный, компетентный. На все вопросы отвечает, страхи все мои развеяла. Полностью доверяю свои зубы этому врачу.
25 мая 2021 г.
Добрый день. спасибо за приятные слова. Вы-смелый человек, брекеты-вещь очень серьёзная. Но,я уверена,что результат будет потрясающим.
4 февраля 2021 г.
Меня всегда смущали мои кривые зубы. Но на приеме Надежда Николаевна относилась ко мне с трепетом и я сразу почувствовала себя комфортно. Сейчас ношу брекеты. Приезжаю регулярно. Доктор делает все, чтобы я не ощущала неудобств при ношении. Жду результат с нетерпением! Дополню отзыв как сниму.
25 мая 2021 г.
Добрый день. Я очень рада,что смогла помочь Вам.Не нужно стесняться, нужно идти к своей мечте.И я уверена, что Ваша мечта о прекрасной улыбке обязательно сбудется.
28 декабря 2020 г.
В полном восторге от Надежды Николаевны!Провела для меня подробную консультацию перед установкой брекетов. Записала на прием к другому врачу(надо полечить кариес и сделать гигиену).Расписала для моего случая четкий и конкретный план ортодантического лечения. Я на 100% уверена в будущем результате!
25 мая 2021 г.
Добрый день. Мне очень приятно, что моя работа так впечатлила Вас.С таким боевым настроем, результат будет потрясающим.

• 2014 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет (ортодонтия) - Ординатура
    • 2012 г. — Читинская государственная медицинская академия (стоматология)

• 2025 г. — Functional dentistry congress in Kyoto
    • 2025 г. — Планирование и лечение 2 класса
    • 2024 г. — Лечение детей. Всё о вертикальных проблемах и 2 классе

Харина Надежда Николаевна: портфолио (3)

Снятие брекетов

Популярные стоматологи в Брянске