Ясеновская (Суфина) Анастасия Михайловна
- 2020 г. — Ортодонтический Конгресс (Dr. Won Moon, Dr. Marco Rosa, Dr. Seong-Hun Kim) Москва
- 2018 г. — « Применение ортодонтических капп в клинической практике врача-ортодонта» StarSmile
- 2018 г. — « Эстетика и совершенство в ортодонтии. Основы лингвальной техники» Dr. D. Wikhmann
- 2018 г. — «Ортодонтическое закрытие промежутков, основанное на биомеханике и эстетике. Лечение без удаления, основанное на биомеханике и эстетике» Dr. R. Nanda
- 2017 г. — «Ортодонтия со вкусом. Что должен знать начинающий ортодонт» Ortholight
- 2017 г. — участник XVIII Съезда ортодонтов России. Профессиональное общество ортодонтов
- 2017 г. — Актуальные вопросы применения КЛКТ в ортодонтической стоматологии»
- 2017 г. — « Современные варианты скелетной опоры в ортодонтическом и ортопедическом лечении» Dr. B. Wilmes
- 2016 г. — Многофукциональный ортодонтический аппарат Twicare. Применение эластопозиционеров в ортодонтической практике» образовательный центр Pumpa
Отзывы о враче Ясеновская (Суфина) Анастасия Михайловна