+7 (999) 247-XX-XX
31 января
Клиника Дентаграфия одна из самых любимых моих клиник. Лечусь уже давно. Доктор Олейник Екатерина Андреевна замечательный специалист.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашим доктором Екатериной Андреевной, и рады, что она смогла оправдать ваши ожидания. Ваше доверие и положительные впечатления очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
+7 (999) 214-XX-XX
5 ноября 2024 г.
Внимательный персонал, прекрасный доктор Екатерина, все сделала очень быстро и аккуратно
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о визите в нашу клинику! Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень заботы и профессионализма. Благодарим вас за доверие! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
+7 (921) 314-XX-XX
31 октября 2024 г.
Замечательная клиника с хорошим оборудованием и внимательными администраторами. Доктор Олейник Екатерина Андреевна умеет все отлично объяснить и сделать.
Здравствуйте!
Благодарим вас за доверие! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
+7 (920) 476-XX-XX
26 июля 2024 г.
Не первый раз обращаюсь к Олейник Екатерине Андреевне, врач от бога. Всегда объяснит, как лучше сделать и успокоит, если чувствует мое волнение. Встречает всегда с улыбкой, интересуется делами, здоровьем. По лечению никаких замечаний у меня никогда не было, все проходило без суеты. После каждого приема давала рекомендации по уходу за зубами.
Олейник Екатерина Андреевна
6 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилась наша клиника и работа нашего персонала. Наша команда, включая врача Олейник Екатерину Андреевну, всегда старается обеспечить лучший сервис и максимально подробно объясняет все этапы лечения, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Благодарим вас за доверие! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Отзывы о враче Олейник Екатерина Андреевна