Стоматолог Краснослободцева Елена Павловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Краснослободцева Елена Павловна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Краснослободцева Елена Павловна принимает в «Центр цифровой стоматологии АРТИКОН» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 11 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

• 2012 г. — клиническая ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая»
  • 2010 г. — клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
  • 2007 г. — окончила с отличием ГОУ ВПО ММА им. И.М.Сеченова

• 2024 г. — Анестезия в Эндодонтии: Исследования последних десятилетий и практика с 1994 года. Эволюция знаний и умений.
  • 2024 г. — Постэндодонтическая реабилитация зубов. Вкладка, штифт, композитный build-up без штифта
  • 2023 г. — КОНГРЕСС ПО ЭНДОПЕРИО ПОРАЖЕНИЯМ

Профессиональные навыки: Прямая реставрация зубов; Эндодонтическое лечение зубов с использованием операционного микроскопа; Лечение взрослых под наркозом; Комплексная реабилитация; Лечение кариеса и его осложнений.

Краснослободцева Елена Павловна: портфолио (2)

Отзывы о враче Краснослободцева Елена Павловна

27 декабря 2025 г.
Лечимся всей семьёй у Елены Павловны Краснослободцевой, мастер и профессионал своего дела. Спасибо ей)
Доверие всей семьи - это самая высока оценка нашей работы. Мы обязательно передадим эти теплые слова нашему специалисту. Рады заботиться о Вашей улыбке, ждем Вас снова
30 сентября 2025 г.
Елена Павловна очень чуткий и внимательный врач! Лечение у нее проходит максимально комфортно, безболезненно и расслаблено!
5 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь, это очень ценно для нашей команды. Обязательно передадим Ваши добрые слова Елене Павловне, ей будет приятно:) Желаем Вам крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
22 августа 2025 г.
Лечусь в филиале на Тульской. Пришла на консультацию по рекомендации знакомого. Приятно удивило соотношение «цена-качество»- приятный внимательный персонал, позаботятся, чтобы ты все правильно понял, несколько раз объяснят, помогут. Пока ребенок ждал меня, предложили чай, мультики. На каждого клиента выделяется достаточно времени , чтобы следующий не ждал приема. Можно быть уверенным, что никуда после не опоздаешь. Лечусь у терапевта - Краснослободцевой Е.П.внимательная, заботливая, профессионал своего дела. С ней спокойно.
21 октября 2024 г.
Я очень довольна посещением клиники Артиком и хочу порекомендовать ее всем,кто хочет получить комфортное и качественное лечение . В клинике работают опытные и заботливые специалисты. Во время приема все объясняют, спокойно отвечают на вопросы. Отдельное спасибо Елене Павловне Краснослободцевой за профессионализм и чуткость. Если нужно сохранить зуб, то вам именно к ней.
20 августа 2024 г.
Остались очень положительные впечатления от посещения клиники. Лечу кариес у Краснослободцевой Елены Павловны. Врач - настоящий профессионал своего дела. Перед и после лечения все сфотографировали, показали, объяснили. Болезненных ощущений при лечении не возникло. Однозначно рекомендую к посещению!
5 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь, это очень ценно для нашей команды. Обязательно передадим Ваши добрые слова Елене Павловне, ей будет приятно:) Рады, что лечение прошло комфортно и безболезненно. Желаем Вам крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
25 мая 2024 г.
Хорошая современная клиника. Обращалась к Таквель В.А. и Краснослободцевой Е.П. Очень нравятся оба доктора своей внимательностью и компетентностью.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь, это очень ценно для нас. Желаем Вам крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
20 мая 2024 г.
Давно любимый и надежный доктор-стоматолог Елена Павловна Краснослободцева, доверяю и дорожу.
5 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь, обязательно передадим Ваши добрые слова Елене Павловне, ей будет приятно:) Желаем Вам крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
18 января 2024 г.
Была на терапии у Краснослободцевой Елены Павловны. Очень довольна, всё очень профессионально, корректно. Доктор очень приятная.
Добрый день! Благодарим за доверие и обратную связь. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
14 октября 2022 г.
Посещаю эту стоматологию уже второй год. Лечила зубы у Краснослободцевой Елены и Милютиной Аллы. Это отличные специалисты. Грамотные, внимательные, находясь у этих докторов на приеме, не испытываешь страха. Они комментируют и объясняют свои действия. Оборудование современное. Всегда чисто, светло, спокойно. Персонал окружает заботой.
Добрый день! Спасибо за обратную связь, передадим Ваши слова Елене Павловне и Алле Андреевне:) Будьте здоровы!
24 августа 2022 г.
В клинику я пришла по рекомендации. Лечение проводила Елена Павловна, за что ей огромная благодарность! Был периодонтит нижней шестёрки со сложным строением зубных каналов. Работа проводилась под микроскопом. Доктор всё делала тщательно и скрупулёзно, без спешки. В клинике чисто, современное оборудование, на ресепшене приветливые администраторы, готовые ответить на любые вопросы. Ещё раз большое спасибо!
Добрый день! Спасибо, что доверили нам свое здоровье и оставили рекомендацию о нас. До новых встреч!

Наращивание зубов от 1 440 ₽ до 21 800 ₽